Der Aussenanblick ist erst nicht so schön- Platte halt.
Von Innen erkennt man das Hotel kaum wieder.
Sehr schickes Ambiente. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und das bei einer großen Firmenveranstaltung.
Pool im Keller auch schön sowie die Waschräume.
Kann dies Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel Ratswaage punktet mit seinem guten Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage. Das Haus ist besonders für Gäste geeignet, die ein eher konservatives und "altbackenes" Haus bevorzugen. Für mich persönlich darf es gerne etwas moderner sein.
Das Zimmer z.B. war sehr geräumig und verfügt über ein großes Duschbad (mit Duschvorhang). Mir fehlte u.a. ein Safe sowie eine Minibar im Zimmer. Auf dem Flur gibt es zwar einen Snack-/Getränkeautomaten, für den man allerdings Kleingeld benötigt und seine…
Im Rahmen einer Geschäftsreise durfte ich mit 3 Angestellten dieses Hoztel für 3 Tage erleben.
Daas Hotel hatte ganz sicher seine Glanzzeiten - nur ist dies offensichtlich eine Weile her.
Ausstattung, Zustand ist alles im Stil der 90er Jahre.
Gebühr für WLAN (5,- € je Tag) erscheinen schon fast mittelalterlich.
Gut meinen tut es das Hotel mit mitreisenden Vierbeinern - 18,- € je Tag!!! Wer hierfür besondere Aufmerksamkeit für seinen Begleiter erwartet - weit gefehlt (weder Napf, Kissen, oder…
Das hotel ist sehr zentral gelegen der hauptbahnhof ist zu fuss erreichbar. die zimmer sind gut ausgestattet aber leider sehr hellhörig. mein zimmer war in einem sauberem zustand
Ein gut gelegenes Hotel unweit der Einkaufsstraßen von Magdeburg.
Das Zimmer war sauber und groß, die Einrichtung allerdings hatte bereits einige Jahr auf dem Buckel und entsprach vom Design nicht mehr dem, was man heutzutage gewohnt ist.
Der Stil erinnerte stark an die 1970er Jahre.
Das Frühstücksbuffett war reichlich und auch geschmacklich sehr gut.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende.
Ein gutes Hotel mit zentraler Lage und direkter Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Habe eine Nacht dort verbracht. Service und Essen sind von guter Qualität. Check Inn ist schnell erledigt und die Zimmer sind trotz zentraler Lage recht ruhig. Empfehlenswert!
Sehr großes Hotel, die Einrichtung scheint nicht mehr die neuste zu sein, gerade in dem Badezimmer zu sehen. Allerdings ist alles in einem guten Zustand, so dass ein Aufenthalt hier zu empfehlen ist. Die Betten waren nicht sehr bequem, aber für wenige Nächte ausreichend.
Das Frühstück war super, eine riesengroße Auswahl und sehr gut im Geschmack.
Das Hotel ist recht Zentral in Magdeburg gelegen und zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sieht frisch und einladend aus. Sonntag sogar mit Langschläferfrühstück. Obwohl das Haus von aussen nach Plattenbau aussieht ist das Interior modern die Zimmer angenehm ruhig. Sauna und Swimmingpool befinden sich im Untergeschoss und man kann sie ohne Aufpreis benutzen.
Wir hatten einen Ratswaage Spezial gebucht was ein Nachtessen im Restaurant, eine geführte…