Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Alles Top, gerne wieder
Gute Lage in Citynähe, Zimmer hervorragend ausgestattet, bequeme Betten. Frühstück ließ keine Wünsche offen, ich komme gerne wieder.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales, ruhiges gelegenes Stadthotel
Wir übernachteten im Hotel Ratswaage auf unserer Deutschland-Fahrradtour im August 2023. Besonders hervorzuheben sind die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet und der Indoor-Swimmingpool im Untergeschoss. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Stadthotel für Dienstreisen
Ich bin hier regelmäßig auf Dienstreise und habe stets einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist wunderbar, das Frühstück umfassend und die Zimmer sehr angenehm.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Meine Erfahrungen im Hotel waren durchweg positiver Art. Alle Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Normales Stadthotel mit teuren Extras
Stadthotel mit gutem Frühstück, aber teuren Zusatzkosten - wie Sauna oder Besuch der Salzgrotte oder diverse Getränke.
Michael(56-60)Deutschland
2.085 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Wirklich eine klare Empfehlung
Ich hatte ein klasse Zimmer mit guter Einrichtung und richtig viel Platz. Einrichtung etwas altmodisch aus meiner Sicht aber in Ordnung. Rezeption und Service schnell und in Ordnung. Mein Bett war prima, Es gibt sogar eine Spa Bereich den ich aber nicht gesehen habe. OK aus meiner Sicht. Würde hier sicher wieder übernachten,
Mona (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Altmodisches Hotel,für kurze Dienstreisen akzeptab
Leider sehr veraltet, es herrscht Renovierungsstau. Nicht mehr zeitgemäße Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel. Für junge Menschen nicht ansprechend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes Hotel, große Zimmer, große Stadt
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern in direkter Nähe zur Innenstadt / Fußgängerzone. Einrichtung hat etwas "alten Charme", aber vollkommen okay. Sehr große Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich komme gerne wieder!
157 Zimmer, Hotel im Bauhaus-Stil. Für Magdeburg wohl die beste Adresse. Zur Corona-Zeit ehr unterbesetzt. Ich hatte das Gefühl, auf meiner Etage der einzige Gast zu sein. Vor vier Jahren war ich schon einmal hier und hatte damals auch einen guten Eindruck.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage.
Die Ratswaage ist in einem mutmaßlich aus den 90ern stammenden Gebäude untergebracht. Jedenfalls stammen einige Einrichtungsmerkmale aus dieser Zeit, was sich in den zwischenzeitlich erneuerten Aufzügen erkennen lässt. Man mag sich wundern, aber auch ein Duschvorhang erfüllt seinen Zweck; der Boden bleibt trocken.