Wir übernachteten im Hotel Ratswaage auf unserer Deutschland-Fahrradtour im August 2023. Besonders hervorzuheben sind die reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet und der Indoor-Swimmingpool im Untergeschoss. Unsere Fahrräder konnten wir kostenlos in der Tiefgarage unterstellen.
Ich bin hier regelmäßig auf Dienstreise und habe stets einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Lage ist wunderbar, das Frühstück umfassend und die Zimmer sehr angenehm.
Ich hatte ein klasse Zimmer mit guter Einrichtung und richtig viel Platz. Einrichtung etwas altmodisch aus meiner Sicht aber in Ordnung. Rezeption und Service schnell und in Ordnung. Mein Bett war prima, Es gibt sogar eine Spa Bereich den ich aber nicht gesehen habe. OK aus meiner Sicht. Würde hier sicher wieder übernachten,
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern in direkter Nähe zur Innenstadt / Fußgängerzone. Einrichtung hat etwas "alten Charme", aber vollkommen okay. Sehr große Zimmer, sehr gutes Frühstück.
157 Zimmer, Hotel im Bauhaus-Stil. Für Magdeburg wohl die beste Adresse. Zur Corona-Zeit ehr unterbesetzt. Ich hatte das Gefühl, auf meiner Etage der einzige Gast zu sein. Vor vier Jahren war ich schon einmal hier und hatte damals auch einen guten Eindruck.
Die Ratswaage ist in einem mutmaßlich aus den 90ern stammenden Gebäude untergebracht. Jedenfalls stammen einige Einrichtungsmerkmale aus dieser Zeit, was sich in den zwischenzeitlich erneuerten Aufzügen erkennen lässt. Man mag sich wundern, aber auch ein Duschvorhang erfüllt seinen Zweck; der Boden bleibt trocken.