Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, und schmutzig.
Das Appartementhaus ist genau so unmöglich.
Überall, am Hotel und Appartement stapelt sich der Muell. Offene Plastiksaecke mit Essensreste
Ohne Rettungswegsausschilderung, Hotel aktuell 1980 oder früher, jetzt nur noch verschimmelte Nostalgiehotel ohne freundlichen Service und Halbpension auf heißen Tellern kalt und nach Reklamation auf kalten Tellern kalt‼️ Keine Einsicht der Geschäftsleitung zur Änderung
Freundlicher und aufmerksamer Service; Preis-Leistung stimmt; gute Lage; alles sehr sauber; sind zum 2. Mal hier und werden auch nächstes Jahr hier wieder Buchen; Reisegrund: Wanderurlaub
Ich kann nur abraten!
Wir hatten, dem Himmel sei Dank ,nur eine Nacht im Hotel gebucht.
Angekommen von ungepflegten Chef? kaum begrüsst, wurden uns gesagt das wir in ein 500 Meter entfernten Appartement (am roten Platz) umgebucht wurden. Einen Parkplatz habe es vielleicht. Dort angekommen Parkhaus mit 6 oder 7 Plätzen davon die Hälfte nicht benutzbar weil Müll darauf gelagert war. Mit dem Lift, für den es viel Mut braucht einzusteigen, in die 3 Etage. Appartement eine Katastrophe...... Teppich war wohl mal weiss…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Direkt wieder ausgecheckt!
-Unfreundlicher, scheinbar gleichgültiger Empfang an der Rezeption
-Wurden in das 500m entfernte Appartementhaus geschickt, parken dort würde allerdings Geld kosten und das Frühstück findet aber wiederum im Hotel statt. Diesen Fussweg hätten wir am Morgen bei Wind und Wetter zurücklegen müssen
-im Appartementhaus angekommen,stellte sich nach Anruf im Haupthotel heraus, dass es dort gar kein WLAN gibt
-meines Erachtens genervt,gab man uns ein Zimmer im Hotel, Teppich war abgenutzt und dreckig,ansonsten war es mit…
Das Hotel ist eine Katastrophe! Es ist schmutzig, alt, wird nicht gewartet ( defekter Fön, Lichtleiste im Bad offenliegende Leitungen) Toilettengestank in allen Zimmern, abgewohnt und Gäste kommen sich eher als Störenfriede vor. Urlaub zur Erhohlung ist das hier nicht.
Alt, wird renoviert,ruhig, sauber, zentral gelegen.
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Wir waren zufrieden.Mehr kann man für den Preis
nicht erwarten.Sehr aufmerksames Personal.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sieht von außen schon nicht schön aus. Die Rezeption darf sich so nicht nennen. Im allgemeinen renovierungsbedürftig.