Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wird seinem Namen gerecht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen außerhalb von Baden-Baden inmitten von Weinbergen. Es verfügt über geräumige Zimmer und ein sehr gutes Restaurant.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhige Lage mit gleichzeitiger Nähe zu Baden Baden
Ruhig gelegenes Hotel in den Weinbergen. Eignet sich gut für Wanderungen und den Besuch von Baden Baden. Die Zimmer sind geräumig, das Personal freundlich und das Essen vorzüglich
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel für ein schönes Wochenende
Schönes Hotel mir gutem Restaurant etwas außerhalb von Baden-Baden. Sehr freundliches Personal und große, meist moderne Zimmer.

Daniele+Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in mitten der Weinberge
Hotel in mitten der Weinberge etwas ausserhalb von Baden-Baden. Sehr sauberes Hotel mit tollen Zimmern im Klassischen Steal.
Sonja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Liebes Hotel,familiengeführt,tolle Lage!!
1 spontan gebuchte Übernachtung in diesem sehr schönen Hotel,umgeben von Weinbergen,haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhiges Hotel in den Weinbergen
Sehr schön gelegenes Hotel in den Weinbergen oberhalb der Rheinebene mit Blick fast in die Vogesen. Zimmer nach Westen somit mit toller Aussicht
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekt für einen (Kurz)-Urlaub
Ein sehr schönes und familiäres Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, Zimmer und Hotel sehr sauber, tolle und ruhige Lage mit Blick in die Rheinebene.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Rebland - Baden-Baden
Inmitten einer pittoresken Landschaft am Fusse des Schwarzwaldes ist hier ein Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre, persönlichem Service und gutem Restaurant.
Antonio Ieva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Tage erleben und den Alltag vergessen.
Super Lage, sehr ruhig und sauber. Personal sehr freundlich. Bewirtung in Ordnung. Allgemein zum Empfehlen wenn man schne Tagen mit Familie verbringen möchten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schöne große Zimmer. Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt.