Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester-Arrangement
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Silvester-Arrangement gebucht. Dieses beinhaltete 3 Übernachtungen mit 2x 3-Gänge Menu und einem 6-Gang Silvester Menu. Bei den 3 Gänge Menüs konnte man sich die Speisen aus der Speisekarte auswählen. Das Restaurant war echt spitze, die Qualität der Speisen sehr hochwertig. Wir hatten ein Superior-Zimmer, dieses war ebenfalls super und ca. 30qm groß. Auch der Sauna-Bereich war sehr schön, vor allem der Ruheraum. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel in ruhiger Lage
Top Hotel in ruhiger Lage in dem Weinbergen. Sehr geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Ansprechender Wellnessbereich und gutes Frühstück. Speisenangebot im Restaurant überteuert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester Reise
Wir haben mit Freunden zusammen Sylvester 2015 dort gefeiert und waren sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt, über Empfang, Zimmer, Bedienung und das wirklich sehr feine Sylvester-Menü. Noch mal Kompliment an die Küche. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter! Grüße Brigitte T.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein top 3 Strene Hotel das 4 Sterne verdient
Größe der Zimmer ok bis sehr gut, absolut sauberes Hotel, innerhalb und außerhalb, Zugang zum Internet, Handyempfang, Frühstück ist gut - Müsli-Fans kommen auf ihre Kosten, Altersdurchschnitt der Gäste ca.50, Sehr international die Gäste - Araber, Asiaten, Engländer, Franzosen sowieso Handyempfang ist gut, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut !! es führt eine öffentliche Strasse am Hotel vorbei, ist aber wenig befahren, nachts ist absolute Ruhe, wem dennoch die paar Auto's stört sollte die Zimmer…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!!!
Wir waren leider nur auf der Durchreise und haben das Hotel nur zufällig gebucht. Aber dann waren wir so begeistert, dass wir sicher im Sommer wiederkommen werden. Die Lage ist einfach sehr schön und unser classic Zimmer war sehr groß und modern-gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten zwar keine Aussicht ins Rheintal dafür ein nettes Bächlein vor dem Balkon. Auch das Personal war durchweg superfreundlich und das Frühstück ein Gedicht. Prima!
Ömrüm(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsam und entspannend
Wir waren über ein Wochenende dort (65. Geburtstag gefeiert), wir hatten eine Junior Suite mit einer traumhaften Aussicht. Ein herrliches, sauberes Bad. 5 Gänge- Menü war Top, Weine dazu haben auch sehr gut geschmeckt, das Personal hat die Kleinen ( drei Kinder) liebevoll umsorgt und haben wirklich ihr bestes gegeben. Frühstückbuffet war vielfältig und alles in allem Gut. Ein wunderbar erholsames Wochenende. Von mir auf jeden Fall wieterempfohlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderschönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares Hotel! Ich habe rein gar nichts auszusetzen. Das besonders Positive: sehr freundlich, super Abendessen, sehr gutes Frühstück, riesiges Zimmer, schöner Balkon mit Blick auf die Weinberge, sehr großes Bad mit Regenwalddusche, kostenloser Parkplatz, sehr ruhig. Besser geht es nicht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Habe im Rahmen einer Geschäftsreise (leider nur) eine Nacht hier verbracht. Ein sehr gutes Hotel, die Lage ist traumhaft am Weinberg. Das Restaurant ist auch zu empfehlen.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Badisch gut und gemütlich
Wir waren auf Verwandtenbesuch drei Tage lang in diesem schönen Hotel. Exzellente Lage direkt am Weinberg und auf der anderen Seite schöner Ausblick auf die Landschaft. Die Küche war typisch badisch gut, so wie man sie halt nur in dieser Region findet. Sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung. Wer Baden-Baden besucht, ist hier besser aufgehoben als in der Stadtmitte. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten dort. Auch mit den oft laufenden Bussen ist man unabhängig und schnell. Eine wirklich gute Empfehlung!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Menschen mit Kompetenz, Aufrichtigkeit und Wärme
Sicher eines der besten Hotels, in denen ich als Geschäftsreisender gewohnt haben. Ihnen begegnen Menschen mit Kompetenz, Aufrichtigkeit und Wärme. Ich komme gerne wieder!