Erik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Landhotel mit guter Küche
Das Haus Rebland liegt malerisch in den Weinbergen von Baden-Baden. Dem Erholungsuchenden wird hier vieles geboten aber das Hotel ist auch für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Zimmer sind neu renoviert und freundlich eingerichtet. Das Restaurant bietet eine sehr gute regionale Küche zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir treffen uns da
Alles, was Gutes über dieses Hotel geschrieben wird, stimmt. Tolles Haus, schöne Zimmer (meist mit weitem Rheinebenenblick), tolle Wellness-Anlage, gutes Essen mit lokalem Enschlag (auch im Ort). Da stimmt einfach alles. Unaufgeregtes Haus. Nahe Elsass, Strassburg, Baden-Baden,
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Das Haus kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden, nur war schade, dass das Dampfbad nicht in Betrieb war. Die Speisen waren ausgezeichnet zubereitet und auch die Weinkarte ist sehr ansprechend.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zwei Nächte im Hotel, um von dort aus Baden-Baden zu besuchen. Das Haus liegt am Rande eines Dorfes, mitten in den Weinbergen, mit dem Auto ist man in ca. 20 min in Baden-Baden. Unser Zimmer lag im neuen Anbau: sehr groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr schönes Bad, mit Klimaanlage. Gegessen haben wir abends auf der Terasse mit herrlichem Blick auf die Rheinebene. Das Essen war sehr gut. Wir kommen gerne wieder, würden aber auf jeden Fall im Neubau wohnen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Drei zusammenhängende Gebäude in unterschiedlichem Baustil; geräumige Zimmer in verschiedenen Einrichtungsstilen, mit Holzfußboden oder Teppichboden; große Bäder mit genügend Ablagemöglichkeiten; alle Zimmer mit Balkon, Blick zur Rheinebene oder zum Weinberg; absolut ruhige Lage; reichhaltiges Frühstück und freundliche, aufmerksame Bedienung; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was will der Mensch mehr?
Niels(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nach Fertigstellung Anbau wird es sicher toll
Der Anbau liegt in den letzten Zügen. Wir haben ein grosses Zimmer mit tollem Blick aber noch nicht endgültigem Mobiliar bekommen. Handwerker bis abends 8 Uhr und morgens ab halb 8. Für die Geschäftsreise okay, aber für einen erholsamen Urlaub zur Zeit nicht optimal. Traumhafte Lage im Weinberg. nettes Personal. Unbedingt im Restaurant und nicht in der Stube essen. Große Portionen.
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine Oase der Ruhe und Aufmerksamkeit
Das Hotel liegt direkt an einem Hang. Die meisten Zimmer bieten einen wunderschönen Blick über die Weinberge bis nach Frankreich (bei klarer Sicht). Die Küche ist regional geprägt und sehr gut. Die dafür aufgerufenen Preise sind angemessen. Der Weinkeller bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist preislich sehr attraktiv und wird ständig renoviert, so dass man sehr moderne große Zimmer hat. Der Balkon ist ebenfalls groß und bietet im Sommer ein lauschiges Plätzchen zum verweilen.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ich komme gern wieder
Ich komme gern wieder, sehr schöne große Zimmer mit schönem Ausblick und freundlichem Personal. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegtes, freundliches Haus mit umsichtigem Service
Blind gebucht, mit Halbpension. Service sehr freundlich und hilfsbereit, Küche in unseren Augen schmackhaft und frisch. Da kein Zimmer mehr in unserer Kategorie frei gewesen war, erhielten wir ein Zimmer höherer Kategorie zum niedrigeren Preis. Trotz Anbaumassnahmen keine übermässige Lärmbelästigung. Haus machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel direkt am Weinberg
Sehr schoenes Hotel an einem Weinberg gelegen. Sehr grosse Zimmer. Sehr gutes Restaurant mit landestypischer Kueche. Reichhaltiges Fruehstueck. Sehr gute Ausgangsposition fuer Weinbergwandertouren (welche ich nicht gemacht habe, da ich zu einem Meeting in diesem Hotel war).