Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Sehr kleines, nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Frühstück! Schöne Zimmer und eine ruhige Lage.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel in Ortsrandlage
Schönes Hotel. Sehr gut ausgestattet für Events und Feste mit gut bürgerlicher Küche und schönem Ambiente.
Hans Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel zur Stadtbesichtigung
Geschmackvoll restauriertes Haus, sehr sauber mit exzellentem Retaurant. Meinen nächsten Besuch verbinde ich mit einem Kochkurs beim Chef.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rebers Pflug lohnt sich!
Bei Fam. Reber isst man so toll, dass wir dafür extra so viele Kilometer fahren. Wir können das Haus nur wärmstens empfehlen. Spitzenküche und auch die Zimmer wunderbar inkl. großem Flachfernseher und nicht nur ein Alibigerät. Ausserdem funktionierendes Gäste-Wlan kostenlos. Also alles Bestens!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragend
Mit einer Spitzenküche im Haus ist der Rebers Pflug vielleicht nicht das naheliegendste Urlaubshotel.Das Hotel ist aber idealer Startpunkt für Stadt (sehr hübsch), Land (es leben die Fluß- und Bachtäler!) und Region (Rundumversorgung). Wir haben nicht gedacht, dass die fünf Tage so abwechslungsreich und wohltuend werden würden. Die Tage waren jeden "Heller" wert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer einen Aufenthalt wert
Auch wenn wir als Radfahrer auf der Durchreise nur für eine Nacht in Rebers Pflug waren und der Anstieg aus Schwäbisch Hall doch recht anstrengend ist - der Abstecher lohnt sich allemal, Unterbringung und insbesondere die Leistung der Küche sind herausragend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt, tolles Restaurant
Erholsamer Aufenthalt bei nur einer Übernachtung. Das Hotel wurde von uns gezielt angefahren, da wir gerne vernünftig und entspannt essen. Beim Besuch des Restaurants war auch unser 5-Jähriger Sohn spätabends noch sehr willkommen. Wir haben einen wirklich schönen Abend verbracht und werden wenn möglich wiederkommen. Auch der Kaffee am Morgen war sehr gut und das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Insgesamt auch ein wirklich tolles Restaurant-Design.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Gourmetarrangement in Schwäbisch Hall
Wir wollten den Geburtstag einer Freundin in gepflegtem Ambiente feiern und haben dabei Rebers Pflug gefunden, und das Reinschmecker-Arrangement gebucht. Weil wir zu dritt waren, wurden wir einer Suite untergebracht (Doppelbett und Schlafsofa). Alles war sauber und gepflegt. Begehbarer Schrank, großes Bad mit Dusche und Wanne, reichlich Handtücher, nichts hat gefehlt. Lediglich ein Safe wäre zusätzlich nett gewesen, aber bei einer Nacht Aufenthaltsdauer war das Fehlen auch kein Problem. Auf unseren Wunsch hin…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Restaurant: top - Hotel: grenzwertig
Während das Restaurant sowie die Aussenanlagen durch ein gepflegtes, modernes, hochwertiges Ambiente überzeugen konnten, fiel die Enttäuschung bei den Doppelzimmern (ÜF für 98 Euro) umso extremer aus. Offenbar wird das Haus sukzessive renoviert - aber dann sollte doch bei den älteren Zimmern der Preis entsprechend geringer ausfallen. Neben diversen anderen negativen Kleinigkeiten, ist insbesondere auf die Einfachst-Plastik-Zahnputzbecher hinzuweisen (wie aus dem Getränkeautomat): kein gravierender Aspekt, aber in…