Hans(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ideal für Besuch des Europaparks Rust
Sehr angenehmes Haus in der Nähe des Europaparks. Zimmer gut ausgestattet, wenngleich uns d8ie Farbgestaltung der Wände und Decken irritiert hat. Check-in und check-out schnell und freundlich. Restaurant leider geschlossen (Sonntag). Frühstück überraschend vielfältig und schmackhaft, nahezu ideal.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Stammgäste im Haus Dorner
Für uns ist der Rebstock seit Jahren die ideale Anlaufstelle für Kurzurlaube zum Ruster Straßenfest und für Besuche im Europa-Park. Die angenehme Athmosphäre im Haus, die Qualität der Speisen und Getränke und insbesondere der freundliche Umgang mit den Gästen lassen uns immer gern wieder kommen
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr hilfsbereit
Wir kamen Nachts gegen 2 Uhr in Rust am Europapark an , natürlich viel viel zu früh. Wohin stellte sich die frage ? wir haben sämtlichte Hotels abgefragt doch keiner hatte platz mehr für uns bis auf eins und zwar dieses. Es hatte zwar schon geschlossen gehabt zwecks nachtruhe aber sie haben extra für uns aufgeschlossen und haben uns ein Zimmer gegeben und sogar für den halben Preis wir waren ja auch nur eine halbe Nacht da, das war sehr sehr nett. So konnten wir uns noch ein wenig ausruhen bis es in den Park ging.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Immer wieder gern im Rebstock in Rust
Wir sind Stammgäste im Rebstock. Die Nähe zum Europa - Park und die angenehme Athmosphäre im familiären Umfeld der Familie Dorner lassen uns immer wieder gerne nach Rust zurück kehren.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nettes Hotel für einen Aufenthalt im Europapark
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel Rebstock sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber. Nur ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Europapark. Bäcker und ein Schlecker für den Einkauf der Verpflegung sind auch in unmittelbarer Nähe. Wir können nur sagen, dass es ein schönes Aufenthalt in Rust war.
Liss(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Hotel
essen war sehr gut!!!!! personnal sehr freundlich! dieses hotel liegt sehr gut! es liegt nicht weit vom europa-park enfernt so dass man es leicht bis dorthin schaffen kann!!!! das personnal ist sehr freundlich und geht fast auf alles ein!!! dieses hotel ist einfer klasse, es ist nur zu empfehlen! im grossen und ganzen ein gutes hotel! es ist auch gut für famillen und groupen so wie ältere ehepaare und auch paar!!!!
Leif(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Sehr gepflegtes Ambiente und familienfreundlich
sehr gepflegte zimmer gute park Gelegenheiten. ist auch für kurzentschlossene gut geeignet
Walter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Personal war nicht zu erreichen.
Personal war nicht zu erreichen. Das Frühstück war schlecht und die Spar-Version. Die zugesagten Eigenschaften waren nicht gegeben. Bar und Restaurant waren immer geschlossen. Im Bad gab es keine Heizung sondern nur einen Strahler der für 10Min. lief.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nettes Hotel, schlechtes Frühstück
Von aussen ansprechendes Gebäude, auch von innen sehr gepflegt und schön. Frühstück nicht wirklich schön. Überfüllter Speisesaal, harte Brötchen, sehr geringe Auswahlmöglichkeiten an Brotbeleg, Rührei, Speck .... fehlanzeige. Viele Sachen werden nicht rechtzeitig aufgefüllt. Wer gut frühstücken möchte ist hier fehl am Platz.