Elena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel , aber schlechtes Frühstück
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Klimaanlage. Aber der Frühstück für einen vier Sterne Hotel sehr mager, immer gleiche Auswahl. Drei Wurstsorten, drei Käsesorten, zwei Sorten Brötchen, drei Sorten Obst, kein Gemüse. Auf Kaffee müssten wir an manchen Tagen bis zu viertel Stunde warten . Nicht weit vom Strand entfernt. Mitarbeiter an Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung nicht verständlich
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Bad ziemlich klein. Leider kostet hier alles, wirklich alles Aufpreis. Das Personal ist super freundlich.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel. Ist absolut zu empfehlen!
Schönes Hotel, sehr ruhig und gut gelegen. Das Hotel ist zentral und das Personal ist super freundlich. Wir können sehr gerne wieder!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Freundliches Hotel mit Welnessangeboten am Strand
Modernes, sauberes und stylisches Hotel, nur eine Häuserzeile vom Strand entfernt. Freundliches Personal, schöne Atmosphäre, solides Frühstück.
Sebastian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel est nahe am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, der sehr komfortabel ist. Das Zimmer mit Bad war sauber und ruhig. Der Service war wirklich großartig und hat uns das Frühstück vor dem offiziellen Zeitplan serviert, da wir früh abreisten. Leider waren abends in der Nähe Restaurants geschlossen, so dass ich ca. 25 Minuten in die Innenstadt fahren musste. Vielleicht wurde es durch die Nebensaison (Dezember) verursacht.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Weiterzuempfehlen und gerne wieder
Sehr gute Lage zum Strand, sehr hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption, das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Ein "einfaches" jedoch hochwertiges und stylisches Hotel. Super freundliches Personal, Sauberkeit top, kleiner Pool im Innenhof, absolut ausreichendes Frühstücksbuffet & ein großer Vorteil der eigene abgesperrte Parkplatz!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Rimini Spitze- ausgezeichnetes Preis-Leistung
Wirklich gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es empfiehlt sich den Parkplatz vorab zu reservieren (nur begrenzte Zahl vorhanden). Liegt in zweiter Reihe zum Strand, sehr zentral aber durchaus ruhig. Alles in der Nähe vorhanden (Restaurants, Einkaufmöglichkeiten, Boutiquen ...). Das Frühstück ist für die Region vielfältig und reichhaltig. Das Frühstückspersonal erfüllt nahezu jeden Wunsch und ist besonders zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut klimatisiert. Die Badezimmer sind…
Björn(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Geheimtipp Rimini
Für unseren 1 wöchigen Strandurlaub viel unsere Wahl diesmal auf das Regina Elena in Rimini. Obwohl wir viel negatives über Rimini gehört hatten, wurden wir eher positiv überrascht. Das Hotel war sauber, modern eingerichtet und sehr familienfreundlich. Der Strand vom Hotel war gerade einmal 5min zu Fuß entfernt und am Abend war man direkt an der Promenade wo man bummeln oder was trinken konnte. Wer also Strandurlaub mit Kindern machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Unser Tipp - im Juni vor den Sommerferien…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub, wie er sein soll!
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, gutes und awechslungsreiches Essen. Preis - Leistung ist sehr gut. Wir können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder. An dieser Stelle noch mals ein herzliches Danke an das gesamte Hotelteam. :-)