Bewertungen (1 793)

André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Kurzurlaub
Von der Anreise an Gründonnerstag bis zur Abreise am Ostermontag hat uns alles prima gefallen und es gibt von uns keine Kritik. Lage und Ausstattung des Hotels, sind ebenso super, wie die tollen Zimmer, das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen wieder!!!
Stephan(61-65)Deutschland
Herrliche Urlaubswoche in Norddeich, Regina Maris
Wir waren vom 23. - 30.8.2017 im Regina Maris. Das schöne Wetter haben wir mit gebracht, am 30. dann aber auch wieder mit nach Hause genommen. Wir können diese Hotel nur wärmstens ans Herz legen: - hatten Zimmer mit Deich-/ Meerblick (je nachdem, ob man steht oder sitzt) - Essen: hervorragende Qualität (bedeutet bei mir: plus 3,5 kg). Frühstücksbuffet reichliche Auswahl in allen Richtungen; abends Vorschläge Küchenchef oder Vorspeise,Hauptspeise und Dessert a la carte bzw.…
Siegfried (56-60)Deutschland
Mehr Erholung geht nicht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei nettem und zuvorkommendem Personal mit leckerem Essen zum Frühstück und Abendessen. Wir waren wirklich rumdum zufrieden und werden in allernächster Zeit wieder ins Regina Maris fahren. Danke nochmal an alle im Hotel.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine wunderbare Entspannung am Meer!
Der Aufenthalt im Hotel Regina Maris war sehr erholsam und hat mir sehr gut gefallen. Ich kam um Erholung vom Alltag zu haben und die habe ich in freundlicher Umgebung bekommen. Danke! Ich komme gerne nochmal wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Wahl getroffen!!!
Wir waren auf der Durchreise und waren vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan! Exelentes Frühstück!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleiner Nordseetrip
Hotel ist direkt hinter dem Deich gelegen. Da wir sehr viel Wert auf das Essen legen, ist dieses Hotel absolut Empfehlenswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum vierten und bestimmt nicht zum letzten Mal zu einem Kurzurlaub in ihrem schönen Hotel Regina Maris. Hier stimmt alles, sowohl die Ausstattung des Hauses als auch der Service und das Essen. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Rudolf(71+)
Gutes 4 Stern Hotel
Das einzige Hotel am Ort, das einen hohen Standard anbietet und pflegt.die Lage direkt am Deich ist genial. Man hat kurze Wege für Bahn Bus und Fähre. Ruhige Lage, weil kein Durchgangsverkehr.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr freundliches und empfehlenswertes Hotel
Die Freundlichkeit und der super Service ist schon sehr bemerkenswert. Das Frühstück ist himmlisch und auch die Küche ein reiner Gaumenschmaus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Lage an der See
Super freundliches Personal in allen Bereichen, sehr sauberes gepflegtes Hotel. Perfektes Frühstück für den Start in den Tag. Schöner Pool und Saunabereich.