Freundlicher und schneller Service im Restaurant. Zimmer vergleichsmäßig groß und in gutem Zustand. Technischer Service (WLAN, TV) top. Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k.. Parkplatz ein bisserl klein - aber es gibt Alternativen in der näheren Umgebung. Aufgrund der Lage nicht besonders ruhig - aber das Gästehaus liegt in einer Seitenstraße.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leistung in Ordnung
Wir haben uns wohlgefühlt.
Das Zimmer lag im Gasthaus und war in Ordnung. Die Zimmer im angrenzenden Gästehaus kann ich nicht bewerten, sie sollten aber von der Ausstattung etwas besser sein.
Zum Frühstück gab es ausreichende Auswahl. Ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und Gästehaus,
Im Gästehaus gibt es keinen Aufzug, Die Zimmer sind angemessen groß hell und sauber,
Dusche WC i.O., Bad mit Fön, TV im Zimmer wurde nicht benutzt,
Frühstück im Haupthaus, reichhaltig und große Auswahl, Filterkaffee war auch okay,
Die Innenstadt von Buchen ist fußläufig zu erreichen, Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie,
Wer länger bleiben möchte: Im Umkreis gibt es einige Tierparks, Schwimmbäder, eine Brauerei...
Am Hotel gibt es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut geführtes Haus, günstiger Preis
Ein gut geführtes Haus, in dem man sich wohl fühlen kann. Ausstattung und Größe der Zimmer sind für die Klasse vorbildlich. Das Essen war sehr unterschiedlich, mal sehrgut mal 08/15, was möglicherweise an der Überlastung der Küche durch den parallel bewirtschafteten Zeltbetrieb des gleichzeitig stattfindenden Volksfestes lag.