Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegen !
Sauber und ordentlich, liegt im Ortsteil Heidenau so dass man von dort auch relativ zügig nach Dresden lommt. Mit dem PWK ca. 15 Minuten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren sehr zufrieden und empfehlen gerne weiter!
Nettes Hotel in perfekter Lage. Ob Sightseeing oder Wandern, alles schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschung Hotel Reichskrone Heidenau
Rein optisch vom Baustil sowie im Innenbereich (Rezeption u. Restaurant) macht das Hotel einen guten, gepflegten Eindruck. Der Empfang war korrekt. Das Essen können wir nicht bewerten, wir haben es nicht in Anspruch genommen. Es sind ausreichend Parkplätze im Innenhof vorhanden.

Andreas&Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert für Hundebesitzer!
Altes Gebäude, das innen regelmäßig renoviert wird. Sehr sauber. Ruhig, aber dennoch zentral gelegen, um ins Zentrum von Dresden zu kommen. Super: kein Mehrpreis, wenn man mit Hund kommt! Wo gibt es das noch!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Ich war wie schon wiederholt begeistert von der Lage des Hotels. Zahlreiche Ausflubgsziele können nicht nur mit dem Auto erreicht werden, sondern auch mit Bus, Bahn und auch Schiff. Besonders in den Sommermonaten schätze ich die hübsche Freifläche des Hotels,die auch gern genutzt wird. Das Hotel ist sauber und das essen schmeckt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung okay
Das Hotel befindet sich direkt an einer großen Kreuzung in Heidenau. Die Rezeption und der Empfang war freundlich. Die Zimmer sind ausreichend und haben alles, was man benötigt. Das Hotel besitzt einen großen Parkplatz hinterm Hotel, was ein sehr großer Vorteil ist. Beim Frühstück wäre mehr Personal angebracht, als nur eine Bedienung. Diese ist mit Auffüllen und Abräumen überfordert und dadurch klappt es mit dem Auffüllen der Speisen nicht sehr gut
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel
Wenn man ein Hotel für ein paar Tage für Ausflüge nach Dresden und in das Elbsandsteingebirge sucht wie wir, ist das Hotel passend und entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Tage im Advend
Äußerlich und Vom Baustil sehr ansprechend.gute Parkmöglichkeiten im Hof. Emfangspersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer für diese Kategorie in Ordnung und sauber. Wir hatten ein Advendsspecial 4 Tage mit einem VVO Tagesticket.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für Feiern, gutes Essen und Ausflüge
Schönes gutbürgerliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir haben mit der Familie dort einen runden Geburtstag gefeiert als auch übernachtet. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der wir umsorgt und versorgt wurden. Das Essen (Buffet) war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Die Räumlichkeiten zur Feier mit Bar und Tanzfläche waren ausgezeichnet für unseren Anlass, tolle Deko, die vom Hotel aus erstellt wurde. Man hat alle unsere Wünsche erfüllt und somit einen…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder Hotel Reichskrone in Heidenau!!!
Enttäuschend: Das vorab versprochene Doppelzimmer mit Einzelbetten!! war ein Doppelzimmer mit einem 1,60 m breitem Bett mit Einzelmatratzen und einem! Laken!