Der Reinerhof ist ein sehr angenehmes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und Service. Es ist auch sehr gut für Allergiker geeignet, weil das Personal sowohl in der Küche als auch im Service immer sehr hilfsbereit und offen für meine Probleme war. Das war für mich ideal.
Es gibt alles was man sich wünschen kann. Das Personal ist ganz toll👍👌 Auch die Inhaber sind sehr zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber, auch Wellnessbereich hygienisch sauber.
Familienhotel mit tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen . Wir kommen sehr gerne wieder . Ob Frühjahr , Sommer Herbst und Winter zu jeder Jahreszeit macht es Sinn dort Urlaub zu machen .
Das Essen war sehr, sehr gut. Die Chefin und das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht nicht. Wir haben sofort noch eine Woche im Juli gebucht.
Freundlichkeit Fam. Reiner, Personal, Service, Schönheit der Zimmer, tolles Frühstück und Abendessen. schönes Hallen- und Freibad, schöne Sauna, mit der wunderschönen grünen Umgebung, das Hotel Reinerhof verdient für uns eine 10, oder eine 1 in Deutsch