Edi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen, würden jederzeit wieder kommen
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, Chefs und Personal sehr freundlich, große und saubere Zimmer, gutes Essen und pure Entspannung
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswert
Sehr schöner Wellnessbereich und Zimmer. Leckeres Frühstück und sehr abwechslungsreiches Abendessen. Frisch gemacht und auch immer was für Vegetarier.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
(Traum)-Urlaub trotz Corona, es funktioniert.
5 wundervolle Tage im Reinerhof liegen hinter uns. Das Hotel hat sämtliche (leider) notwendigen Hygienemaßnahmen und Einschränkungen eindrucksvoll gemeistert.

Belinda(56-60)Deutschland
Ist für uns schon seit Jahren ein super Hotel
Das Hotel ist schön in einem Hang gelegen. Sehr gut gefällt uns der fast neue Aussenpool mit sehr schönem Ruheraum. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man sich sehr selten auf die Füße tritt.
Martin(46-50)Deutschland
gelungenes Familientreffen in tollem Hotel
Für Jung und alt sehr schön. Das Essen war erstklassig. Das Personal super freundlich. Der neue Pool und Ruhebereich mit Blick über das Tal sind perfekt.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
insgesamt ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir waren von Montag bis Freitag außerhalb der Ferienzeit. Wollten uns etwas Ruhe und Auszeit gönnen... Was uns im Großen uns Ganzen auch gelungen ist.... Natürlich hat Corona das ganze etwas "verschlechtert"...
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Wellnessurlaub
Ein Wohlfühlhotel, welches wir absolut weiterempfehlen können. Alles sehr sauber und gepflegt, überdurchschnittlich freundliches Personal und sensationelle Küche!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne Gast bei Freunden.
Perfekt geführtes Haus, gepflegtes Ambiente. Tolle Lage für uns als Biker , aber auch für alle anderen Gäste. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten im National Park oder in Zwiesel - Bodenmais
elli(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren sehr zufrieden und hatten auch in corona
Ein gut geführtes und dennoch familiär anmutendes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche . Der Innen- und ganz besonders der Aussenpool lassen keine Wünsche offen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ob aktiv oder relax - Erholung pur
Schon am Empfang spürt man die bayrische Gastlichkeit. Mit einem Lächeln werden Fragen und Wünsche erledigt. Ein schönes Zimmer, hervorragendes Essen und eine tolle Badelandschaft sorgen für eine gute Erholung.