Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum vom Kurzurlaub
Super Hotel, Zimmer war ein Traum mit super Ausblick und Balkon. Essen 1a; ausspannen und erholen war hier total möglich;
Frank Senden(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Küche
Schönes Familienhotel mit fantastischer Küche. Guter SPA Bereich. Erfüllt alle Erwartungen und ist gut gelegen in der Nähe einer Sommerrodelbahn.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsame Tage bei der Familie Reiner
Familien geführt mit dem Anspruch der Betreiber, alles perfekt zu machen! Tolle Küche - Wir haben selten so gut gegessen. Das gesamte Haus ist hochwertig und mit Stil eingerichtet. Rundum zu empfehlen!!

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach Fantastisch ..
Ein wunderschönes Hotel mit tollen neuen Wellnessbereich, superleckerem Essen und sehr nettem Personal. Der Service war einfach prima.
Rolnd(56-60)Deutschland
Familiäres Flair und tolle Gastronomie
Hotel in schöner läge oberhalb von Sankt Englmar-Grün. Blick auf den Freizeitpark mit Sommerrodelbahn. Schneller Zugang zum Schlepplift und den am Hotel startenden Wanderwegen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top hotel
Schönes familienhotel,mit freundlichen Personal.. Zimmer waren schön und sauber. ansonsten ein super konzept entworfen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Und wieder gebucht.
Elke und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses Hotel werden wir jedem empfehlen.
Alles Super . Dieses Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Hier stimmt alles. Zimmer,Küche, bis zum Personal alles Top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wellnessbereich ebenfalls sehr empfehlenswert. Sehr gute Küche.
Astrid(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Perfekt geführtes Hotel in wunderschöner Lage. Mit tollem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Als Pärchenauszeit wärmstens zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein außergewöhnliches Hotel mit einem tollen Team
Das Hotel liegt ruhig und hat eine sehr gepflegten Außenanlage. Es zeichnet sich durch eine sehr angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche, gesunde Küche aus. Den Wellnessbereich muss man unbedingt besuchen. Tolles Hotel!
Mb(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr familiär und zuvorkommend !
Sehr familiär geführtes Hotel. Küche Top ! Riesiger Wellnessbereich. Sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!