Normalinchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schönes Hotel mit Wohlfühl-Garantie
Wir waren über Weihnachten für ein paar Tage im Reinerhof. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Haus hat einen tollen und sehr sauberen Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und nett. Am meisten waren wir von der Küche angetan. Das Essen war ein Gedicht. Der Weihnachtsabend war etwas ganz besonderes. Nach dem ausgezeichneten Weihnachts-Menue wurde mit dem ganzen Reinerhof-Team mit Weihnachtsliedern, Plätzchen und Punsch gefeiert. War eine wunderschöne Atmosphäre. Kann man wärmstens empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wiedergekommen und gleich wieder wohlgefühlt!
In Ergänzung meiner Bewertung vom Dezember 2019 kann ich nur feststellen : Alles super! Das Haus ist unbedingt empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach wohlfühlen
ein familiengeführtes Hotel - nicht zu groß und damit sehr gemütlich ausgezeichneter Service in allen Bereichen - Zimmer -

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannung pur im Reinerhof
Unser 16. Aufenthalt im Reinerhof war wieder einmal total super. Entspannung pur. Service hervorragend. Hervorragende Küche vom Frühstück bis zum Abendmenue.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Wunderschönes Hotel, Top-Ausstatttung, Top-Küche, extrem freundliche und offene Menschen, habe mich kaum je zuvor in so kurzer Zeit so gut erholt
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Geburtstag im bayerischen Wald. Ein Traum
Wir haben einen Geburtstag gefeiert und waren mit Kind und Kegel angereist. Tolles Hotel, Super Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich. Die Küche übertraf unsere Erwartungen.
USCHI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiäres Hotel, man fühlt sich fast wie Zuhause.
Sehr familiäres Hotel. Alle sehr zuvorkommend. Essen ein Traum. Wellnessbereich sehr großzügig. Man fühlt sich eigentlich gleich wie Zuhause.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hotel Top. Wir kommen wieder!
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, in welchem man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Raum ist äußerst sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Reinerhof. Das gesamte Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Sehr gute Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes wellnesshotel im bayrischen Wald
sehr gutes wellnesshotel mit sehr guter küche und sehr schönem modernen wellnessbereich. grosses behandlungsprogramm buchbar.