Wir waren über Weihnachten für ein paar Tage im Reinerhof. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Das Haus hat einen tollen und sehr sauberen Wellnessbereich. Das Personal war immer freundlich und nett. Am meisten waren wir von der Küche angetan. Das Essen war ein Gedicht. Der Weihnachtsabend war etwas ganz besonderes. Nach dem ausgezeichneten Weihnachts-Menue wurde mit dem ganzen Reinerhof-Team mit Weihnachtsliedern, Plätzchen und Punsch gefeiert. War eine wunderschöne Atmosphäre. Kann man wärmstens empfehlen.
Unser 16. Aufenthalt im Reinerhof war wieder einmal total super. Entspannung pur. Service hervorragend. Hervorragende Küche vom Frühstück bis zum Abendmenue.
Wir haben einen Geburtstag gefeiert und waren mit Kind und Kegel angereist. Tolles Hotel, Super Zimmer, erstklassiger Wellnessbereich. Die Küche übertraf unsere Erwartungen.
Es ist ein kleines familiengeführtes Hotel, in welchem man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt. Das ganze Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jeder Raum ist äußerst sauber.