Knut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub in dem 4Sterne-Hotel Reinerhof
Wir waren wieder begeistert von der angenehm freundlichen Atmosphäre in dem Hotel unserer Wahl im Bayerischen Wald. Eine hervorragende Küche begleitete uns mit besonderen Köstlichkeiten über den Jahres-wechsel und für die Fit- und Wellness sorgten eine Schwimmbad- und Saunalandschaft. Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gern wieder. Prof.Dietzmann
Reinhard(61-65)Deutschland
Ideal für eine Auszeit
Sehr schönes Wellness-Hotel mit mehreren Saunen und Poollandschaft Innepool und beheiztem Außenpool zum entspannen. Umgebung läd zum Wandern ein, Skilift ist direkt vor dem Haus. Ausgezeichnete Küche,
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Wellnesshotel in Traumhafter Lage
Ich besuche das Hotel mittlerweile zum 5 ten mal und es war wie immer einfach super , Der Service, das Personal, die Sauberkeit das essen einfach alles perfekt. Bitte macht weiter so.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Gut gepflegtes, sauberes Hotel. Neu ausgestatteter Wellnessbereich. Zimmer sauber und neu, Sehr gute Lage mit vielen Freizeitangeboten in der Nähe
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller, ausgewogener, regionaler Küche. Der neue Infinity-Pool, die zahlreichen Ruheräume, der Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbad sind einladend und geschmackvoll auf hohem Niveau. Alle fleißigen Helfer im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll ausgestattet - besonders schön sind die großen Bäder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Bernd (61-65)Deutschland
Super Wellness Hotel, ideale Auszeit
Sehr perfekt und liebevoll geführtes Wellness Hotel. Die Küche ist hervorragend, Personal freundlich, die Zimmer großzügig und angenehm, auch der Wellness Bereich absolut schön.
Barbara(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, super Service,hervorragendes Essen,der Wellnessbereich ist klasse,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine familiäre und gemütliche Atmosphäre, man fühlt wie daheim
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen.
Sehr gepflegt, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, und einer hervorragenden Verpflegung. Zimmer und Spa- Bereich sehr sauber. Absolut empfehlenswert.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlsam für einen entspannten Wellnessurlaub.
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöne Zimmer mit guter Aussicht vom Balkon.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zufrieden
Sehr familiäre Atmosphäre, azsgezeichnetes Essen, Vieseitige, abwechslungsreiche Wellnesslandschaft. Wir kommen wieder!