Wir waren wieder begeistert von der angenehm freundlichen Atmosphäre in dem Hotel unserer Wahl im Bayerischen Wald. Eine hervorragende Küche begleitete uns mit besonderen Köstlichkeiten über den Jahres-wechsel und für die Fit- und Wellness sorgten eine Schwimmbad- und Saunalandschaft. Vielen Dank dafür. Wir kommen sehr gern wieder.
Prof.Dietzmann
Sehr schönes Wellness-Hotel mit mehreren Saunen und Poollandschaft Innepool und beheiztem Außenpool zum entspannen. Umgebung läd zum Wandern ein, Skilift ist direkt vor dem Haus.
Ausgezeichnete Küche,
Ich besuche das Hotel mittlerweile zum 5 ten mal und es war wie immer einfach super , Der Service, das Personal, die Sauberkeit das essen einfach alles perfekt. Bitte macht weiter so.
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller, ausgewogener, regionaler Küche.
Der neue Infinity-Pool, die zahlreichen Ruheräume, der Saunabereich mit verschiedenen Saunen und
Dampfbad sind einladend und geschmackvoll auf hohem Niveau. Alle fleißigen Helfer im Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll ausgestattet - besonders schön sind die großen Bäder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr perfekt und liebevoll geführtes Wellness Hotel. Die Küche ist hervorragend, Personal freundlich, die Zimmer großzügig und angenehm, auch der Wellness Bereich absolut schön.
Sehr schön gelegenes Hotel, super Service,hervorragendes Essen,der Wellnessbereich ist klasse,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine familiäre und gemütliche Atmosphäre, man fühlt wie daheim