Hotel zum Wohlfühlen, Check in und anschließende Information war freundlich und aufschlußreich.
Aufmerksamer und freundlicher Service. Umfangreiches sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen mit Ambiente.
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in einer wunderbaren Lage im bayerischen Wald. Ideal zum Erholen und Entspannen mit riesigem Wellnessbereich. Exzellente Küche und erstklassiger Service.
Tolles Hotel mit sehr schönen Saunen. Die neuen Ruheräume sind sehr edel und behaglich. Der Infinity-Pool ist top.
Die Küche ist grossartig. Das Frühstücksbuffett sucht seinesgleichen - die Auswahl ist riesig. Das Personal ist super freundlich. Wir hatten ein KomfortPlus-Zimmer gebucht - das Zimmer war sehr gross mit einer extra Sitzecke. Das Bad war auch gross und sehr schön gestaltet.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Ein kleines Manko ist die Strasse rund um das Hotel - im Sommer könnte der Strassenverkehr beim…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer ausgezeichnet.
Wir verbringen immer unseren Hochzeitstag im Reinerhof in einem schönen Rahmen .Das Essen ist etwas besonderes.Die Pools sind toll.Der Reinerhof ist schon hervorragend.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Tag im Wellness Bereich mit tollen Saunen, einem schönen Aussenpool und stilvoll eingerichteten Ruheräumen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere erste Adresse für Wellness pur
Wer Wellness pur erleben möchte ist dort genau richtig, gepflegtes Ambiente, tolle Lage mitten im bayerischen Wald . Ein Familienunternehmen durch und durch man fühlt sich sofort wie ein Teil der Familie.