Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Pure Entspannung in optimaler Wohlfühlatmosphäre.
Schön gelegenes , ein bisserl verwinkeltes Hotel, was sehr reizvoll ist, da immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Neuer Außenpool, der beheizt ist, schöne Saunalandschaft, tolle Küche, leckere Kuchen, einfach alles, was das Herz begehrt. Man kann herrlich abschalten, schöne Spaziergänge oder Wanderungen machen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Wellnessurlaub, fahren wieder hin
Sehr schönes Wellnesshotel, schöner sauberer Saunabereich, super schöner Aussenpool mit herrlichem Ausblick. Außenbereich schön angelegt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellness pur, da muss man hin
Das ist Wellness pur so zu sagen das Rundum sorglospaket!!! Die Lage, die Leute, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel, Super Wellnessbereich Super Hot- Stone Massage Essen super gut Tolle Umgebung für Wandern bzw spazieren gehen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Super-Wellnesshotel
Bei der Anreise wurde ich schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche und das Servicepersonal TOP. Die Wellnessanwendungen Note 1* und der Wellnessbereich einwandfrei. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Abschalten
Ein freundliches familiengeführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Wir sind nur freundlichen Personal begegnet. Beste Rundumversorgung durch 3/4 Pension. Auch das Angebot mit dem Bademantel zum Mittagslunch zu kommen ist sehr angenehm.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Reinerhof ist ein Berghotel mit schönem Spa-Bereich. Viele Bereiche sind modernisiert worden und der Personal ist sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich bereich ist zweigeteilt: Einmal eine Saunalandschaft, die über alles verfügt was man benötigt, mehr aber nicht und einen Pool Bereich der etwas vom Saunabereich entfernt ist. Besonders der Pool-Bereich ist zwar nicht groß, aber sehr schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, auch ist der Gastrobereich angenehm modernisiert worden. Leider war unser Zimmer…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wandern, Ski/Rodel gut, phantastischer Spa-Bereich
Das Hotel ist ideal gelegen zum Wandern / Ski laufen / Rodeln. Nur die Straße ist vom Verkehr her etwas störend. Der Wellnessbereich ist neu und sehr groß. Die Relaxliegen (eher Couchen) sind gemütlich und man hat viel Platz. Absoluter Wahnsinn ist der beheizte Außenpool - gerade bei Schnee und Sonne!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komfortables Wellness Hotel mit frischer Küche
Genau das richtige Hotel, um ein paar Tage vom Alltag auszuspannen. Freundliche, moderne Athmosphäre im Haus, ein sehr schöner Wellnes-Bereich, frische und regionale Küche. Das Frühstück ist ein Highlight, auf Sonderwünsche wird freundlich reagiert.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen wieder
abseits und doch "zentral" gelegen - super Zimmer - toller Wellnessbereich - mehrere Pools - sehr gute Küche - Skipiste unmittelbar gegenüber dem Hotel gelegen - aber auch wandern ab Hotel kein Problem