Ein tolles Urlaubshotel mit Super Zimmern aber auch normalen.
Die Gastronomie hat hier einen hohen Stellenwert.
Die Küche ist hier im Verhältnis mit 10 Sternen zu bewerten
Schön gelegenes , ein bisserl verwinkeltes Hotel, was sehr reizvoll ist, da immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Neuer Außenpool, der beheizt ist, schöne Saunalandschaft, tolle Küche, leckere Kuchen, einfach alles, was das Herz begehrt. Man kann herrlich abschalten, schöne Spaziergänge oder Wanderungen machen.
Bei der Anreise wurde ich schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Küche und das Servicepersonal TOP. Die Wellnessanwendungen Note 1* und der Wellnessbereich einwandfrei. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Ein freundliches familiengeführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Wir sind nur freundlichen Personal begegnet. Beste Rundumversorgung durch 3/4 Pension. Auch das Angebot mit dem Bademantel zum Mittagslunch zu kommen ist sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Reinerhof ist ein Berghotel mit schönem Spa-Bereich. Viele Bereiche sind modernisiert worden und der Personal ist sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich bereich ist zweigeteilt: Einmal eine Saunalandschaft, die über alles verfügt was man benötigt, mehr aber nicht und einen Pool Bereich der etwas vom Saunabereich entfernt ist. Besonders der Pool-Bereich ist zwar nicht groß, aber sehr schön eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, auch ist der Gastrobereich angenehm modernisiert worden. Leider war unser Zimmer…