Das Hotel ist ideal gelegen zum Wandern / Ski laufen / Rodeln. Nur die Straße ist vom Verkehr her etwas störend. Der Wellnessbereich ist neu und sehr groß. Die Relaxliegen (eher Couchen) sind gemütlich und man hat viel Platz. Absoluter Wahnsinn ist der beheizte Außenpool - gerade bei Schnee und Sonne!
Genau das richtige Hotel, um ein paar Tage vom Alltag auszuspannen. Freundliche, moderne Athmosphäre im Haus, ein sehr schöner Wellnes-Bereich, frische und regionale Küche. Das Frühstück ist ein Highlight, auf Sonderwünsche wird freundlich reagiert.
abseits und doch "zentral" gelegen - super Zimmer - toller Wellnessbereich - mehrere Pools - sehr gute Küche - Skipiste unmittelbar gegenüber dem Hotel gelegen - aber auch wandern ab Hotel kein Problem
4 Sterne Hotel das die 4 Sterne verdient hat, exzellente Küche und Top Wellnessbereich , wir sind bereits dreimal Gäste im Reinerhof und kommen gerne wieder.
Wir waren letzte Woche für fünf Nächte im Hotel Reinerhof. Wir haben einen superschönen Urlaub dort verbracht. Das ganze Personal war sehr sehr nett. Das Essen total lecker. Der Wellnessbereich einfach nur schön. Wir konnten uns nach schwerer Krankheit sehr gut erholen und kommen bald wieder.
ein sehr komfortables und gastliches Haus, das in allen seinen Bereichen keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit und Service des Personals waren beispielhaft, die Küche exzellent, der Wellnessbereich eine Wohlfühloase.
- Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilft stets bei Fragen/Wünschen.
- Sauberkeit im gesamten Hotel
- optimal zum Wellness (Swimming Pool drinnen und draußen, diverse Saunen, Ruheräume)
- kostenloses Wasser, Tees und Fruchtsäfte im Spa Bereich
Seit Jahren kommen wir sehr gerne zur Familie Reiner. Maximale Erholung durch eine exzellente Küche, super Zimmer, etlichen Saunen, toller Infinity Pool und vieles mehr.