Günter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Tage im Reinerhof
4 Sterne Hotel das die 4 Sterne verdient hat, exzellente Küche und Top Wellnessbereich , wir sind bereits dreimal Gäste im Reinerhof und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren letzte Woche für fünf Nächte im Hotel Reinerhof. Wir haben einen superschönen Urlaub dort verbracht. Das ganze Personal war sehr sehr nett. Das Essen total lecker. Der Wellnessbereich einfach nur schön. Wir konnten uns nach schwerer Krankheit sehr gut erholen und kommen bald wieder.
Hans-Josef (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Reinerhof: Eine Wohlfühloase rundum!
ein sehr komfortables und gastliches Haus, das in allen seinen Bereichen keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit und Service des Personals waren beispielhaft, die Küche exzellent, der Wellnessbereich eine Wohlfühloase.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub im Bayrischen Wald
- Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilft stets bei Fragen/Wünschen. - Sauberkeit im gesamten Hotel - optimal zum Wellness (Swimming Pool drinnen und draußen, diverse Saunen, Ruheräume) - kostenloses Wasser, Tees und Fruchtsäfte im Spa Bereich
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschöner Kurzurlaub in perfektem Ambiente
Ein wirklich wunderschönes Hotel mit einem perfekten Wellnessbereich. Zudem ist die Verpflegung und der Service erstklassig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Erholung - bis bald.
Seit Jahren kommen wir sehr gerne zur Familie Reiner. Maximale Erholung durch eine exzellente Küche, super Zimmer, etlichen Saunen, toller Infinity Pool und vieles mehr.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Einfach top. Super Essen, ein toller Spabereich, Aussenpool. Das Personal ist Top. Kann ich nur empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel
In diesem Hotel wird Herzlichkeit noch groß geschrieben. Eine ganz liebevolle Familie, welche das Hotel mit Herzblut führt. Dazu gibt es wunderbare Köstlichkeiten aus der Küche und eine fanatstischen Wellnessbereich der zum Relaxen einlädt. Wieder einmal ein wunderbarer Urlaub bei Familie Reiner.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Können wir zu 100% empfehlen.
Mit dem Eintritt ins Hotel merkt man sofort die Herzlichkeit, das familiäre Flair, Entspannung und Entschleunigung. Kann man nur empfehlen.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!
Herzlich, ehrlich, unaufgeregt, entspannt - sehr zu empfehlen und wir werden auch nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!