Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Reinerhof wieder mal REINER Genuss
Sehr familiäre Atmosphäre, ein klasse Team, kreative Küche super Speisen-Angebot 4-Gänge-Menu, vom Grillabend bis Candle-Light Dinner Ideal für einmal einfach "die Füße baumeln lassen"
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen
Inhabergeführtes Haus in guter Lage mit sehr guter Küche und einem modernen Wellnessbereich. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut zum Ausspannen
Schöner Wellnessbereich, ruhige Umgebung. Zuvorkommender Service und gutes Essen. Kostenfreie Parkplätze ......

Sabine(51-55)Deutschland
Erholung pur
Super Service, Personal sehr zuvorkommend. Essen ganz hervorragend. Wellnessbereich, erfüllt jeden Wunsch. Dort sind auch Wasser, Tee und Saft umsonst. Es sind genügrnd Liegen für alle da. 1A Wellnesshotel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Wer Entschleunigung auf hohem Niveau sucht ist hier genau richtig! Absolute Ruhe in einer landschaftlich herrlichen Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Urlaubsoase, Sehr empfehlenswert
Sauberkeit, freundlicher Service, schöne Zimmer, gute Lage, verschiedene Essen toll, Preis - Leistungsverhältnis gut,
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist einen Urlaub wert
Das Hotel liegt in einer herrlichen Landschaft hat eine sehr gute Küche sehr nette Angestellte die Badelandschaft und die verschiedenen Saunen sind einfach super sehr sauber die ganze Anlage
Volker(61-65)Deutschland
Immer Wieder
Wir sind mittlerweile schon des öffteren im Hotel Reinerhof gewesen und auch sehr zufrieden . Der Wellness-bereich, das Essen und die Zimmer gut.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, toller SPA-Bereich
Wir waren für ein Wochenende im Hotel um uns ein bisschen zu entspannen. Die Parkplätze waren prima geräumt, obwohl sehr viel Schnee lag. Frau Reiner empfing uns und zeigte uns das Zimmer, erklärte alles und gab uns einen kleinen Überblick. Wir waren hauptsächlich dort um zu Wellnessen. Hatten jeweils zwei Behandlungen gebucht, welche wirklich erholsam und toll waren. Der SPA-Bereich mit den neuen Ruheräumen (welche einen super Blick haben) ist wirklich toll gestaltet. Das absolute Highlight ist natürlich der neue…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragend
Freundliches Personal, auch die Eigentümer kümmern sich um die Gäste. Essen hervorragend. Alles sehr sauber. Hier kann man wirklich sehr gut entspannen.