Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Hotel, toller SPA-Bereich
Wir waren für ein Wochenende im Hotel um uns ein bisschen zu entspannen. Die Parkplätze waren prima geräumt, obwohl sehr viel Schnee lag. Frau Reiner empfing uns und zeigte uns das Zimmer, erklärte alles und gab uns einen kleinen Überblick. Wir waren hauptsächlich dort um zu Wellnessen. Hatten jeweils zwei Behandlungen gebucht, welche wirklich erholsam und toll waren. Der SPA-Bereich mit den neuen Ruheräumen (welche einen super Blick haben) ist wirklich toll gestaltet. Das absolute Highlight ist natürlich der neue…
Freundliches Personal, auch die Eigentümer kümmern sich um die Gäste.
Essen hervorragend.
Alles sehr sauber.
Hier kann man wirklich sehr gut entspannen.
Auf der Suche nach einer kleinen Auszeit sind wir auf den Reinerhof gestoßen - ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich im Bayerischen Wald. Gebucht haben wir die "Bin dann mal weg" - Pauschale und waren wirklich rundum zufrieden.
Der Reinerhof überzeugte uns mit einem super sauberen, top ausgestatteten Zimmer (Doppelzimmer Komfort Plus), dem großen Wellnessbereich, einem gepflegten Garten und ausgesprochen leckerem Essen. Besonders das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen - perfekt!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Seele befummeln lassen und mit allen Sinnen Ge
Tolles Wellnesshotel in Traumhafter Lage. Freundlich und Professinell geführter Famielienbetrieb, vier bleiben keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die Top! Küche sowie der tolle Wellnesbereich.
Modernes Wellnesshotel mit schönem Eingangsbereich, genügend Parkplätzen, freundlichem Personal und hellen Zimmern. Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool, einen neuen Infinityaußenpool mit tollen Ruheräumen. Im Kellergeschoss gibt es verschiedene Saunen. Alles ist sehr sauber. Hier gibt es das beste Essen weit und breit.