Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Hotel können wir nur weiterempfehlen. Alles super sauber. Superfreundliches Personal und Chefs ;) Mega gutes Essen... Wellnessbereich u Anwendung top
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Singles nicht empfehlenswert.
Für Alleinreisende nicht geeignet. Man wird allein an einen Tisch gesetzt, ohne der Möglichkeit mit anderen Gästen nur ein paar Worte zu wechseln, ich kam mir vor wie eine Aussätzige.
Ralph(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Bayrischen Wald
Das familiengeführte Hotel bietet in einer der schönsten Gegenden des bayrischen Waldes alles für einen erholsamen Urlaub. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Innenpool, 7 Saunen und einem Saunagarten mit Wasserfall bietet alles was das Herz begehrt. Die Umgebung kann man per Wanderung erkunden, es sind aber auch viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung mit dem Auto erreichbar. Sommerrodelbahn, Rutschenturm und Abenteuergolfplatz direkt vor der Haustür sind ein Eldorado für Familien mit Kindern. Die Küche…

Uta & Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder Reiner!
Sind seit über 20 Jahren immer wieder gern hier. Die familiäre Atmosphäre ,die idyllische Lage ,die geschmackvolle Dekoration, sowie viele aufeinander abgestimmte Details im gesamten Haus lassen uns den Alltag schnell vergessen. Die Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wellnesslandschaft mit Schwimmbad, Soledampfgrotte, Erlebnisduschen, 5 verschiedenen Saunen und vielem mehr ist weltklasse und im Zimmerpreis inbegriffen. Sehr schön auch die Saft- und Teebar mit Quellwasserbrunnen.…
Petra(41-45)Deutschland
Viel Erholung in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel, mit Aussicht auf Erholung und am Ende ein paar Kilo mehr auf den Hüften. Im Hotel ist es überall sehr sauber, bei einem Blick in die Kreativwerkstatt wie die Küche genannt wird-alles Blitzeblank. Zimmer, Wellnessbereich, Speisesaal alles sehr sauber, alle sehr nett, egal ob Putzfrau, Rezeption, Spa. Essen wie oben schon erwähnt sehr, sehr gut. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Ein schöner Kurzurlaub mit großen Erholungsfaktor.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön gelegenes Wohlfühlhotel im Bayr. Wald
Wir waren in dem Hotel über das erste Adventswochenende und haben ein Angebot eines Advents - Angebotes genutzt. Sind über das Internet darauf aufmerksam geworden und wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das Hotel ließ keine Wünsche unerfüllt und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr gut und ausreichend ausgestattet. Kurzum...wir haben in diesem Hotel ein schönes Adventswochenende verbracht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser letzter Besuch im Reinerhof
Wir kennen den Reinerhof seit ca. 12 Jahren und haben ihn vom 3 Sterne Hotel zum aktuellen 4 Sterne Hotel begleitet. Zuerst sind wir nur zu zweit in Urlaub gefahren, die letzten Urlaube mit unseren beiden Kindern ( 4 und 1 Jahre). Wir haben meistens ein Zimmer im neuen Sonnenschlösschen gebucht, da dann auch meist eine Suite oder das Familienappartement. Dieser Urlaub war auch unser letzter im Reinerhof! Wir hatten ein DZ und ein EZ mit HP gebucht und konnten in den „Genuss“ des Silvester-Menues für schlappe 40…
Marion (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Reinerhof nur zu empfehlen
Waren jetzt schon das zweite Mal im Reinerhof und er ist immer wieder zu empfehlen. Personal und Servickräfte sind alle sehr zuvorkomment und um die Wünsche der Gäste sehr bemüht. Der nächste Urlaub im Bayrischen Wald, weiß ich jetzt schon, wo es hingeht .Natürlich Reinerhof.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühloase Reinerhof
Wir waren zum 3.mal im Reinerhof und sind immer wieder sehr zufrieden daher auch der Titel Wohlfühloase. Sehr empfehlenswert auch in Bezug Preis Leistung. 4Sterne sind absolut berechtigt ohne Einschränkungen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hier kann man nur zum Wiederholungstäter werden
Ein wunderschönes, idylisch gelegenes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wir waren jetzt schon das 4. mal und es wird auch nicht das letztemal gewesen sein!!!