Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Der Reinerhof liegt perfekt für einen Ski Urlaub mit Kids nur wenige Meter von der Piste. Die Familie Reiner und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Haus, besonders der Neubau ist sehr ansprechend eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorzuheben ist der Pool und der Saunabereich. Hier kann man nach Herzenslust auspannen und ist auch an Schlechtwetter Tagen gut aufgehoben. Alles in allen ist der Reinerhof sehr empfehlenswert, wir warn begeistert und unsere Kids auch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöner Wellness Urlaub in einem top Hotel
Das Hotel ist in einem TOP Zustand. Die Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr zu empfehlen. Die Suite mit der Aussicht war spitzenmässig. Die Badelandschaft sowie die Saunalandschaft und Beauty-Abteilung hat uns sehr beeindruckt und war wunderschön. Auch die Behandlungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Wir haben uns im Reinerhof wie zuhause gefühlt und werden auch nächstes Jahr im Sommerurlaub und auch zu Weihnachten wieder…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannung pur im Reinerhof
Wir wurden schon beim Betreten des Hauses sehr herzlich begrüßt. Der erste Eindruck stimmte uns äußerst positiv. Dieser Eindruck hat sich nach dem ersten Kennenlernen des Hotels weiter verfestigt.
Das Hotel ist ein wahres Schmuckkästchen.Die Anlage war jeden Tag in einem top Aufgeräumten Zustand.Das schöne an diesem Hotel ist, das sich Jung und Alt bestens verstanden haben
Dieses Hotel kann man ohne nachzudenken jeden empfehlen.Unser nächster Urlaub findet auf jeden Fall wieder in diesem Hotel statt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP Hotel alles spitzenklasse und super
Der Reinerhof hat genau die richtige Größe und die Anzahl der Zimmer genau so wie ich es mir vorgestellt habe, der Zustand einfach spitzenmässig
Das Hotel war sehr sauber und sehr sehr ordentlich
Das Frühstück und das Abendessen einfach gigantisch
Überwiegend deutsche Urlauber und einige aus der Schweiz
50 - 70
Die Erreichbarkeit von Handy klappte sehr gut, auch die Telefonkosten sind okay
Hier stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel als Gutschein geschenkt bekommen. Wir haben 3 Nächte ein Doppelzimer mit Balkon mit Halbpension gebucht.
Hier kann man einen traumhaften Wellness Urlaub verbringen. Alle Hotelangestellten sind sehr nett. Von der Rezeption über das Restaurant, Wellnessbereich, Küche bis zum Houskeeping.
Das Zimmer und das Bad waren recht schön und super sauber!
Die Betten sind bequem.
Der Wellnessbereich ist auch super! Wir waren Mitte Mai unter der Woche und hatten fast den gesamten Wellnessbereich für…
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Sauberkeit ist sehr gut.
Was wir eventuell noch gerne hätten, wäre Abends ein Barbetrieb mit verschiedenen Cocktails.
Ansonsten möchte ich noch zusätzlich die Damen im Massagebereich loben,
denn sowas freundliches und nettes findet man nicht immer ! ! !
Fühlten uns im Hause woh. Familienfreundliche Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbueffet. Auswahl von drei Hauptgerichten im Rahmen der Halbpension. Wellnesbereich gut ausgestattet.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich.Saunen allerdings etwas klein.Etwas störend Abluftgeräusche des Schwimmbads in der Nacht.Abdunklungsmöglichkeit im Zimmer gering;deshalb früh hell.Insgesamt
gerne wieder.
Sehr gutes familiengeführtes nicht allzugroßes Hotel. Man wird an der ständig besetzten Rezeption freundlich empfangen.
Die Küche bereitet ausgezeichnete Speisen mit viel Abwechselung. Die Bdienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein Haus mit sehr guten Wellnesangeboten (Sauna und gemütliches Bad mit Wirlpool ohne Mehrkosten). Im Spabereich sind Getränke (Tee, Saft Wasser usw.) kostenlos. Zum guten und reichhaltigen Frühstück gibt es Veranstaltungs- und Ausflugstips, die man durchaus annehmen sollte.