Manuela(61-65)Österreich
Wunderschön gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Ende des Reisafjords. Man schaut direkt auf den kleinen Hafen, im Hintergrund sieht man die Berge.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes, Ortszentral gelegenes Hotel...
Ein sehr schönes Hotel in Storslett, wo wir eine Nacht während unsere Trendtours-Busrundreise verbringen durften. Wir würden hier immer wieder absteigen, auch privat.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel mit exzellentem Frühstück
Auf der Durchreise von Tromsø ans Nordkap haben wir uns sehr spontan für dieses Hotel entschieden. Liegt direkt an der Straße ans Nordkapp. (ist aber natürlich trotzdem ruhig.. so viele Auto's fahren da nicht vorbei!) Sehr geräumiges Zimmer, modern gestaltet, großes Bad, sehr bequeme Betten. Super nettes Personal und sehr tolles Frühstücksbuffet! Hätten auch gern noch eine zweite Nacht hier verbracht.

Georgia(51-55)Deutschland
Hotel mit perfekter Hotellage im Ort
Zentral gelegenes Hotel im Ort nahe des Flugplatz und Hafens. Sauber und gemühtlich eingerichtet und mit gutem Essen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frisch renoviert und sauber
Auf unserer Busreise zurück vom Nordkap waren wir für eine Nacht im Hotel Reisafjord Mein Fazit: Alles in Ordnung POSITIV: - Die Zimmer sind mit ca 20-21 qm schön groß und neu renoviert (Betten,Laminat,Decke, Wände, FS,Möbel alles neu) Es ist zudem ein großer Kühlschrank vorhanden. - Das Bad mit neuer Duschzelle ist ebenfalls frisch renoviert. - Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr sauber. - Das Essen abends vom Buffet war sehr gut, das gilt gleichermaßen für das Frühstück. NICHT GANZ SO GUT: - Eine…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Süßes Hotel am Meer zum fairen Preis
Auf unserer Reise zum Nordkap (gestartet von Tromsø) war dieses süße Hotel unser 1. Stopp. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet große, schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück für einen guten Preis. Wer Glück hat, bekommt ein Zimmer mit Meerblick :)
Günter Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Blick auf den Fjord
Die gute Lage direkt am Fjord Sorkjosen sowie Laden und Restaurant gegenüber entschädigen für das nicht so tollen Zimmer und das enge Buffet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Reisafjord Hotel
kleines, schönes, familiäres Hotel in schöner Lage an einer Bucht. Restaurant mit gutem Speiseangebot und umfangreichem Frühstück. Freundliches Personal.
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etwas ausserhalb von Storslett - aber sehr lohnend
Im Hotel Reisafjord hatten wir ein gemütliches und gut eingerichtetes Zimmer. Vom Zimmer hatten wir direkten Blick auf den Hafen. Das Personal ist sehr nett und um guten Service bemüht. Die Einrichtung ist nicht modern, aber irgendwie passte sie gut zu diesem Ort und in dieses Haus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel und würden da auf jeden Fall wieder einen Stopp machen, wenn wir in der Gegend sind. Leider hatten wir nur 1 Nacht gebucht. Beim nächsten Mal würden wir mindestens 2 Nächte einplanen,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Reisafjord - gutes Hotel
Schönes, an einer Bucht gelegenes Hotel mit gutes Ausstattung und Infrastruktur. Schönes Restaurant mit gutem Speiseangebot. Freundliches Personal.