Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wenn man`s mit Humor nimmt
Altes, einfaches Gebäude mit teilweise neuem Anstrich. Im allgemeinen aber renovierungsbedürftig. Für eine Übernachtung in der Nähe der Westernstadt mag das Hotel in Ordnung sein. Länger wären wir allerdings nicht geblieben. Der Preis pro Doppelzimmer mit Frühstück lag bei 57 Euro., was angemessen ist. Allerdings haben wir für diesen Preis schon viele bessere Hotels gesehen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kinder ein erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel Ist Familienfreundlich,allerdings könnte es eine Renovierung gebrauchen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer möchte sich nicht so Betreut fühlen-natürlich
Wir waren zum Jahreswechsel 12/13 als Paar angereist und haben uns vom Empfang bis zur Verabschiedung als Gast einfach nur gut aufgehoben gefühlt. Wer für wenig Geld keine goldenen Wasserhähne und Wasserbett erwartet ist nur super betreut. Von Chef bis Reinigung nur Freundlichkeit und um das Wohl des Gastes bedacht. Die Umgebung spricht mit dem dazu gehörigen Reiterhof sowieso für sich. Immer wieder wenn es sich ergibt. Vielen dank von der Fam. B. aus Erfurt

Bringfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfaches und nettes Hotel mitten im Harz
Das Hotel ist von einfachem Standart, aber trotzdem ordentlich uns sauber geführt. Personal und GF sind stets für die Gäste ansprechbar und geben sich sehr viel Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in und um den Harz sehr gut geeignet. Preis-Leistungsverhältniss geht in Ordnung.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Entspannung im Harz
Familien freundliches, rustikales Hotel! In einer schönen ruhigen landschaftlichen Umgebung, zentral von vielen Ausflugsmöglichkeiten gelegen! Wir kommen wieder! :)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechter Zustand
Nicht zu empfehlen,es sei denn,man hat gar keine Ansprüche.Auf Reklamationen wird mit einer überheblichen Arroganz und persönlichen Beleidigungen reagiert.Nicht umsonst,wird um Vorkasse in Barzahlung verlangt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Reiterferien
Wir haben 1 woche lang mit unserer Enkeltochter, Reiterferien, schön verlebt. Die Betreuung unserer Enkeltochter war sehr gut. Unsere Enkeltochter lernte in der Woche viel über den Umgang mit den Pferden inklusive Reiten. Wir selber haben viele Ausflugsziele in anspruch ansteuern können.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
So muss Urlaub sein
Meine Freundin und ich sind mit Bus und Bahn angereist und obwohl der Reiterhof etwas weiter ländlich liegt, sind wir gut hingekommen. Anders als befürchtet mussten wir allso nicht erst Kilometerweit laufen um hinzukommen. Auch um unsere Tagesausflüge brauchen wir uns keine Sorgen zu machen, es gibt genug Angebote in der nährern Umgebung. Ob wandern, Boot fahren, die Tropfsteinhöhlen oder doch lieber in die Westernstadt... war alles kein Problem. Wenn wir Fragen hatten oder Hilfe brauchten, konnten wir uns immer an…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder! Danke an die Gastgeber
Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Ferienheim welches teilweise Modernisiert wurde und noch wird. Wir waren schon ein paar mal da und immer hat sich etwas zum positiven verändert. Die Zimmer sind wie alle anderen Hotels ausgestattet, nur das manche Möbel noch aus FDGB Zeiten stammen, was wir nicht unbedingt schlecht fanden. Wir denken das dass Preisleistungsverhältnis paßt. Wer mehr erwartet, muß eben tiefer in die Tasche greifen und sich ein moderneres Haus suchen. Interesannte Umgebung welche gut zu Erkunden…
Milena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für eine Nacht ok.
Das Hotel liegt direkt an der Rappbodentalsperre. Bei Anreise könnte es dem ein oder anderen evtl. passieren, dass er daran vorbeifährt... Wir waren ein wenig schockiert als wir das Objekt sahen. Auf Bildern wird meist alles schöner dargestellt als es ist. Gut, der typische DDR-Style hat uns nicht abgeschreckt, da wir in der DDR aufgewachsen sind. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, könnte allerdings knapp werden, wenn alles belegt ist... Wir wurden auf dem Flur begrüßt und auf unser Zimmer gebracht (das…