Emely(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bruna ist die beste Hündin :)
Hat mir alles eigentlich sehr gut gefallen (vorallem Bruna), außer der Fernseher in den Zimmern. Die sind nämlich blöd zu bedienen.
Lutz(61-65)
Wohlfühlort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da hier Qualität und unaufdringliche Professionalität, gepaart mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service!
Elfriede-Helene(66-70)
Ein Stück Paradies am Gardasee
Bezaubernd und sehr liebevoll, freundlich, zuvorkommend! Wahrhaftig ein Ort wie es heisst; "gekommen um zu bleiben"

Pitscheider Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle, saubere und gepflegte Unterkunft.
Stilvolle und geräumige Einrichtung sympathische Besitzerin. Tolles Frühstück zuvorkommendes Personal.
Alexander(36-40)
Wohlfühlen
Es wahr wieder einmal Wohlfühlen und Erholung in diesem feinen Ambiente. Das Service ist super freundlich und wir haben es genossen.
Martin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie zu Hause
Familiär geführtes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor, sei es kulinarisch, Wellnessbereich etc. Das Hotel hat eine Top Lage und man kann tolle Fahrradtouren machen.
Michael(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Der perfekte Ort für entspannte Tage am Gardasee!
Kleines luxuriöses Hotel mit großem Garten, Swimming Pool und herzlichen Inhabern und freundlichem Personal. TOP *****
Christina (51-55)
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten eine tolle Suite mit Garten rundherum. Sehr nettes Personal.
Martina(56-60)
Wundervolle Auszeit
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer.
Angelika (61-65)
Top*****
Sehr gepflegtes und konstant auf dem neuesten Stand so wie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sauber und exklusiv.