Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach nur schön
ein sehr angenehmes Hotel, nette Leute, sehr gutes Essen, Blick zum See im Restaurant, eine tolle Parkanlage mit Pool und Minigolf, Tischtennis, direkte Möglichkeit zum Wandern in die Olivenhaine- einfach sehr entspannt und wunderschön. Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Sehr viele Deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste, hauptsächlich für Paare und Gruppen geeignet. Wir fanden es super und kommen bestimmt wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel es hat alles gepasst.
Sehr schönes Hotel,es hat an nichts gefehlt. Super freundliches Personal. Das Frühstück hätte etwas ausgewogener sein können.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal am Gardasee und wir haben uns gleich verliebt. Das Hotel hat eine direkte Seelage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr schön
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen Alles sehr sauber und gepflegt Familienbetrieb
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut 👍
Das Hotel Rely ist sehr empfehlenswert. Sehr saubere Ablage und freundliches immer nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder einmal vorbei.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Hotel ist super, Personal sehr freundlich, super Lage mit Blick auf den See, Frühstücksbuffet ist sehr lecker, Abendessen genauso, See ca. 50 Meter weg, also alles top.
Simone(51-55)Deutschland
Top Hotel
Schönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliche, nette Mitarbeiter. Tolle Aussicht vom Speisesaal. Pool sehr schön. Unbedingt Pizza im Pool restaurant essen, ausgezeichnet. Man kann selber zusammenstellen was man drauf haben möchte. Am Wochenende etwas laut am Pool....
Steffi(51-55)Deutschland
Nettes kleines Hotel am Gardasee
Ein perfektes nettes kleines Hotel in einem gemütlichen Fischdorf, ab vom Trubel, an der Starße , aber mit direkten Strandzugang aber auch Pool mit Pizzeria auf dem Gelände. Eigentlich haben wir nur mit Frühstück gebucht, aber bei der tollen Küche sind wir letztendlich auf HP umgeschwenkt
Aloys(61-65)Deutschland
Für den kleinen Urlaub 5 -7 Tage ist genau gichtig
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Personal. Genug Parkplätze für die Autos . Zimmer und bad sind sauber .Zum Strand etwas unter der Straße durch.Abend Essen gab es zwei Menüs zur auswahl.
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal immer aufmerksam ob alles zum Wohl von einem ist. Das Essen war sehr gut und wer wollte, konnte immer noch nach holen. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man begehrte. In allem hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel nur weiter empfehlen.