Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit guter fast familiärer Betreuung
Wir fahren schon seit 1998 in dieses Hotel und haben es noch nie bereut.Die Gastfreundlichkeit ist kaum zu überbieten.Der Hotelchef macht jeden Donnerstag Musik ( auch Italienische Musik) und singt selbst. Man kann schön im Gardasee baden auch trotz der vielen Steine am Strand, dafür gibt es Badeschuhe. Am Pool selbst werden die Badebedürfnisse vorallem für die Kleinen befriedigt. Die Versorgung im Freizeit.-und Imbissangebot ist immer gewährleistet.Individuelle Vorlieben der Ernährung( auch vegetarisch) werden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir waren das 2.Mal im Rely und haben auch viele Stammgäste vom letzten Jahr wiedergetroffen. Das Angebot an Speisen ist zum Abnehmen nicht geeignet ( Kompliment an die Küche ). Das gesamte Personal legt eine Freundlichkeit an den Tag, die ihresgleichen keinen Vergleich scheuen muß. Gute Laune beginnt bereits beim Frühstück und setzt sich bis zum Abend fort. Highlight ist der Auftritt von Chef Roccero. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Rely. Jürgen und Roswitha H.
Mario(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein nettes familiär geführtes Hotel.Der Chef und seine Crew sind mit Herz und Kompetenz für die Urlauber und ihre Kinder da.Sprachlich sind keine Komplikationen aufgetreten.Ausflugsmöglichkeiten rund um den Gardasee werden angeboten.Wir haben noch vor der Abreise beschlossen,dass wir naechstes Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel RELY verbringen werden.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel durch Freunde empfohlen,sehr angenehm überrascht,haben für 2013 gleich wieder reserviert. Sehr viele Stammgäste wo man nur Positives hört. Frühstück und Abendessen gute Küche. Preisleistungsverhältnis mehr als OK.
Gabriele(46-50)Deutschland
So soll Urlaub sein
Wir fahren schon viele Jahre an den Gardasee und kennen das Hotel Rely seitdem es von Ruggero Brighenti geführt wird.Wir können jedem empfehlen,dort einmal Urlaub zu machen,man erholt sich bestens,wird verwöhnt( das Essen ist einfach super) und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, denn dann heisst es wieder,ab an den Gardasee ins Hotel Rely
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gerne wieder
super nettes Personal, sehr familiär, sehr gutes Essen, schöne gepflegte Hotelanlage,schöne große Poolanlage, vom Hotel aus ist Verona mit dem Linienbus gut erreichbar, sehr zentral gelegen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Hotel - tolles Essen!
Familienzimmer zeichnet sich durch 2 große seperate Räume aus. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Beide Zimmer mit Balkon und TV. Bad sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück in Buffetform. Kaffee wird an den Tisch gebracht - mit extra Kanne aufgeschäumter Milch! Abendessen: Salatbuffet, 2 Vorspeisen ( z.B. Suppe und Nudelgericht), Hauptspeise ( man kann zwischen 2 wählen) und Dessert oder Käse. Alles sehr sehr gut und lecker. Es wird alles frisch gekocht.
Mario & Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nach Hause kommen
kommen schon seit 10 jahren ins rely hotel. immer wieder schön den see, ruggero, das personal und das hotel zu sehen.simones poolbar ist wunderschön ,wir freuen uns 2013 auf das wiedersehen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Genießerurlaub
Alle Mitarbeiter sind rundum optimal im Einsatz für das Wohl des Gastes/ Urlaubers, Hotel ist optimal ausgestattet und Geschmack, Vielfalt und Qualität der Speisen sind einfach nur erstklassig und oberlecker! :-)
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches Hotel
Im Hotel Rely hat man eine familiäre Atmosphäre und fühlt sich sofort gut aufgenommen und das Essen ist sehr lecker. Man kann sämtliche Ausflugsorte sehr gut erreichen und hat ständig den wunderbaren Gardasee vor sich.