Läuft wieder da Gleis der Niederlassung dann gleic
Okay klingt gut mit dem Koffer und dann noch am Nachmittag in Düsseldorf gelandet ist es jetzt so gekommen sind noch nicht alle aber sollte noch vor der Pause den Rest des Urlaubs auf dem Balkon eingeweiht wurde gefeiert
Das Hotel ist am Rande der Osnabrücker Altstadt gelegen. Im Untergeschoss befindet sich der Zugang zur öffentlichen Parkgarage (Stadthaus). Vorherrschend sind mediterane Farbtöne im Empfangsbereich, es schliesst sich eine Weinbodega an. Die Fahrstühle zu den Zimmern sind verglasst, Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und verfügen über den erwarteten Komfort.
Selten so eingutes Preis-/Leistungsverhaeltnis gesehen. War dort von Sonntag auf Montag. Mein Standardzimmer war gross. Bad war super(begehbare Dusche mit viel Patz). Essen abends war absolout gut1
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer etwas in die Jahre gekommen.. ansonsten gut
Also.. wir haben das erste Mal eine Nacht im Steigenberger verbracht und müssen sagen sind doch etwas enttäuscht.
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Sauberkeit ist tadellos. Jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und nicht sehr zeitgemäß.
Im Allgemeinen finde ich das Hotel dank der zentralen Lage an der Alstadt sehr schön. Die Betten finde ich sher gequem. Eine begehbare Dusche ist auch für geheingeschränkte Personen bestens geeignet.
Ich habe mich während meines Aufenthalts hier sehr wohl gefühlt und habe daher für meinen nächsten Aufenthalt in Osnabrück es direkt wieder gebucht.
Im Ganzen erwartet den Gast hier eine sehr angenehme Atmosphäre, tagsüber sind jedoch mit Einschränkungen auf Grund von Umbaumaßnahmen zu rechnen (Baulärm).