Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Das Steigenberger Hotel Remarque Osnabrück liegt in der Nähe der Innenstadt und eignet sich daher sehr gut für einen Städtebesuch. Unser Zimmer zeichnete sich durch eine ruhige Lage und ein sehr schönes und großes Badezimmer mit Fenster aus.
Absolute Vorsicht! Das Hotel veranstaltet regelmäßig Veranstaltungen im Hotelfoyer. Aufgrund des offenen Treppenhauses (eher eine Halle) sind viele Zimmer hautnah dabei. Man kann erst ab 2Uhr in der Nacht schlafen.
Wer Wert auf erholsamen Schlaf legt sollte hier nicht einschecken und ich bin sehr lärmunempfindlich!!!
Mein Aufenthalt im Steigenberger Remarque war angenehm, wobei ich das Zimmer eher als recht bieder empfunden haben. Ansonsten war der Service aber gut.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Altstadt.
Ich würde wieder kommen, zumal es in Osnabrück nicht von (besseren) Hotels wimmelt.
Leider waren wir nur im 2.Stock wegen Aussicht. Unkompliziertes Ein u Auschecken. Parkplatz als Tiefgarage am Hotel.
In der Nähe (Hasenstrasse) haben wir gut und dazu noch günstig beim Griechen speisen können.
Da mein Arbeitgeber das Zimmer für mich gebucht hat, kann ich leider nicht beurteilen, ob der Preis im Verhältnis zur Leistung steht. Die Qualität stimmt aber in jeder Hinsicht. Geräumige Zimmer mit schönem Bad, super Lage und eine Sauna zum schwärmen. Leider (ich musste bereits um 3 Uhr nachts abreisen) war in der Weinbar der Lobby eine Geschäftsfeier, sodass es bis zum 2. Stock ins Zimmer recht laut war. Sehr freundlich war, dass das Rezeptionspersonal zu so einer frühen Zeit Kaffee bereitgestellt hat, obwohl…
Ein tolles Hotel für Geschäftsreisende. Tolle Lage, gutes Frühstück, netter Service. Die Zimmer sind gut und modern, die Bar ist sehr nett mit einer schönen Weinauswahl. Man erreicht die tolle Innenstadt binnen 30 Sekunden