Ein absolut empfehlenswertes Hotel, was allerdings seinen Preis hat. Nur wenige Schritte zur Altstadt und wenige Minuten Fußweg zur Einkaufsstrasse - besser geht es nicht. Allerdings verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze; für die Parkplätze, die Tiefgarage vor dem Hotel langt die Stadt Osnabrück ganz schön zu. Das Hotel verfügt über großzügige Raucher- und Nichtraucherzimmer, was eigentlich für ein gut geführtes Hotel selbstverständlich sein sollte, jedoch heute schon erwähnt werden muss. Hier kann sich…
Schönes Hotel in Osnabrück am Rande der Altstadt mit einem uneingeschränkt guten Service und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut.
Für einen Kurzaufenthalt war es in diesem Haus sehr angenehm zu wohnen.
Mit dem "Tanz in den Mai", hatten wir noch eine nichtgeplante Unterhaltung in de HAARLEM-Bar.
Nur warum begrüßt die Hotelchefin nur die Ihr wohlgesonnenen Gäste? Fremde, so wie wir, könnten
doch auch nochmal wiederkommen !?
Ort des Geschehens in der Haarlembar an einem Stehtisch. Dicht daneben, die Chefin. Dies erfuhren wir aber erst später von einer freundlichen Mitarbeiterin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel
Ich, Peter Lange, bin vom 1. bis 3.12. mal wieder im Osnabrücker Steigenberger gewesen. Immer ein positives Erlebnis!
Freundlichster Empfang, sehr schönes Zimmer zum Garten, erstklassiges Frühstück mit ebenso gutem Service. Die Lage, direkt neben der Altstadt, ist super und lädt zum Bummeln ein.
Zentral in Osanbrück gelegen, ideal für eine Städtereise. Das Hotel bietet alle durch die Lage einen guten Zugang. Direkt an einer Ringstraße gelegen, aber trotzdem im Zimmer leise. Geräumige und helle Zimmer, sehr moden. Im Frühstücksbereich ist es zu eng und wuselig. Das war keine Entspannung, zumal es sehr voll war. Hier wäre die doppelte Fläche notwendig. Trotzdem wäre es ein Frühstück in einem Business-Hotel OK, aber nicht für einen entspannten Wochenendausflug.
ein sehr gutes, erstklassiges Hotel in Stadtnähe für Geschäfts - und Privatreisen, wohl das erste Hotel am Platz, für PKW-Fahrer und Fußgänger leicht erreichbar; beste Ausstattung
Das Hotel machte einen sehr guten Gesamteindruck; die Lage ist ebenfalls sehr gut (direkt gegenüber beginnt die Osnabrücker Altstadt mit vielen Restaurants und Kneipen, die Autobahn bzw. Bundesstraße ist ebenfalls nicht weit entfernt). Das Zimmer bietet von der Ausstattung alles, was man braucht, ist zudem recht großzügig; mein Zimmer hatte ein großes Bad mit einer sehr großen begehbaren Dusche. Im ersten Stock befindet sich der "Wellness-Bereich", ist zwar relativ klein (nur zwei Saunen) aber alles ist blitzsauber…
Ein gutes Business Hotel mit einem sehr schönem Ambiente. Gemütlicher Bar und Restaurant Bereich.
Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult. Die Getränkeauswahl, insbesondere die Wein Auswahl ist sehr groß und das Personal kennt sich damit ebenfalls sehr gut aus. Die Zimmer sind funktional und schön eingerichtet. Sauberkeit wird im gesamten Haus groß geschrieben . Einziges Manko aus meiner Sicht ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern.