Das Remarque ist ein klassisches Businesshotel mit vielen Konferenzen. Service ist in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, mit Eierbratstation. Restaurant ist ebenfalls gut. Es ist angenehmerweise kein seelenloser Kasten sondern hat eine eigenständige Architektur und Einrichtung. Alles kann es mich doch nicht wirklich begeistern.
Alles in Allem hatte ich im Steigenberger Remarque schon mehrere sehr angenehme Aufenthalte.
Der Wellnesbereich umfasst das Allernötigste:
-Dampfbad (2 Personen)
-Sauna (6-8 Personen)
-Dusche
-Liegen (3-4 Stück)
-Wasserspender
Zimmer: 1A
Lediglich im Bad habe ich Dinge wie Bodylotion etc vermisst.
Hygiene in allen Bereich den Hotels hervorragend.
Frühstück: 1A
Abendessen in der Weinwirtschaft: 1A
Wer nicht im Hotel essen möchte, ist in wenigen Schritten (über die Straße) in der Altstadt…
Ein sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel. Große Zimmer, schönes Bad und alles in Top-Zustand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Frühstücksbuffet.
Das Hotel hat nur eine Sauna, die allerdings in einem sehr guten Zustand ist. Der Ruhebereich ist ebenfalls schön.
Die Ausstattung an sich ist klasse. Das Hotel hat zu Recht vier Sterne.
Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Auf Wunsch wird einem jegliche warme Eispeise zubereitet. Die Backwaren fand ich ziemlich trocken.
Der Tisch wurde nur grob gereinigt. Krümel vom Vorgänger waren noch da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung passt
Gute Lage nah an der Osnabrücker Altstadt. Gastronomie nur GFrühstück genutzt. Nettes edles Ambiente. Gutes Last-Minute-Angebot. Gefühl edel zu logieren für mittleren Geldbeutel
Etwas in die Jahre gekommene Hotel am Rande der Innenstadt Osnabrück. Keine 5 Gehminuten in die nette Fußgängerzone.
Routiniertes, aber nicht übermäßig freundliches Personal. Langsamer Check in / Check out. Bei mir wurde der Check inn Vorgang unterbrochen um ein Telefonat anzunehmen. Hat keinen Spaß gemacht, 5 Minuten dumm rumzustehen und der Dame beim Telefonieren zuzuhören. Hat sich aber wenigstens entschuldigt.
Gutes Frühstück. Qualität des Mittagsbuffet nicht überragend.
Zimmer sauber und in der…