Das Steigenberger Hotel Remarque liegt in unmittelbarer Nähe zur Osnabrücker Altstadt/Innenstadt. Das Hotel liegt leider an einer stark befahrenen Kreuzung, was für ein entsprechendes Hintergrundrauschen bei offenem Fenster sorgt. Bei geschlossenem Fenster ist davon, zumindest auf der rückwärtigen Seite des Gebäudes, nichts mehr zu hören.
Das Hotel wirkt gepflegt, weist allerdings auch einige Gebrauchsspuren auf, die aber keinen Mangel darstellen.
Das Personal ist durchweg freundlich und kümmert sich um das Wohl…
Alles in allem ein guter Aufenthalt, jedoch würde ich bei einem Hotel dieser Größe zumindest einen Fitneßraum erwarten. Zudem ist der Fernseher für die Zimmergröße doch sehr klein geraten.
Das Restaurant ist sehr empfehelenswert!
Das Hotel liegt zentral nahe der Innenstadt. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Da wir zum Sommerspezial buchen konnte war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Partylärm und Techno Terror im Hotel bis 4.00 Früh
Offensichtlich ist dies eher ein Event Hotel. Beim letzten Mal ein Ball im Hotel wo der Eingangsbereich für "normale Gäste " nicht zugänglich war...aber diesmal...Techno Terror einer Gesellschaft mit dröhnenden Bässen von Samstag Mittags bis Sonntag morgens um 04.00 Uhr!! Beschwerden bei der Reception brachten leider nichts außer warmes Gerede und "die Mitarbeiter kümmern sich drum". Leider hat sich auch nach der 3 Beschwerde Niemand gekümmert. Im Gegenteil...es wurde noch lauter, wenn dies überhaupt noch möglich…
War ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Was uns nicht so gut gefallen hat, ist das Zimmer direkt am Fahrstuhl. Hier hört man jeden Gast, der zu seinem Zimmer fährt. Ich würde bei nächsten Besuch darauf achten, dass das Zimmer etwas Abstand zum Fahrstuhl hat. Ist sicherlich wie bei vielen Hotels, dass die Kurzbesucher nicht wirklich die besten Zimmer bekommen.
Zuerst das Positive: Es hat uns im Allgemeinen gut gefallen!Allerdings gab es in unserer zweiten Nacht eine Hochzeitsgesellschaft die im Erdgeschoss groß gefeiert hat. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage und haben trotzdem in dieser Nacht keine Minute geschlafen!!!Habe mich in der Nacht bei der Rezeption über die Lautstärke der Musik und die Bässe beschwert. Leider reagierte die Person dort ziemlich hilflos und sagte sie hätte schon mit dem DJ gesprochen aber er hätte direkt wieder Lauter gestellt nachdem…
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und man ist schnell in der Altstadt, wo es ausgezeichnete Restaurants gibt.
Das Frühstück im Steigenberger ist reichhaltig und gut. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
ABER:
Das bei gut 158 Zimmern nicht alles vom feinsten sein kann, kann ich gut verstehen. Denn : Mal war der Abfluss in der Dusche offen, das Sieb war entfernt worden, warum auch immer??? Am nächsten Tag lag der verdreckte Abflussstopfen des Waschbeckens zwischen meinen Badutensilien, warum???
Die…
. Das Hotel ist sehr groß für Osnabrücker Verhältnisse, die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist zwar sehr teuer (wenn es nicht im Zimmerpreis inkludiert ist), aber die Auswahl ist schon sehr groß.
Nur über die Strasse und man ist direkt in der Altstadt mit sehr vielen Kneipen, Restaurants und Geschäften. Nach wenigen hundert Metern erreicht man das Zentrum mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Parken kann min in der Tiefgarage. Bei Abreise wird im Hotel das Parkticket mit einem kleinen Nachlass bezahlt.
Das Hotel hat eine sehr nette Atmosphäre, wirkt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Dies fällt aber nicht weiter auf. Der Service ist sehr gut und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das…