Sauberes und modernes Zimmer mit leckerem Frühstück.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir hatten eine Nacht gebucht, weil wir in der anliegenden Halle ein Konzert besucht hatten. Gutes Frühstück. Osnabrück ist an sich eine schöne Stadt. Nur zu empfehlen.
Irgendwie was das schon ein besonderes Hotel mit besonderer Note. Modern und nicht altbacken. Mein Zimmer war aber schon etwas älter bezüglich Einrichtung. Trotzdem Sauber und hell. Frühstück war aber echt gut, Service in Ordnung
Über Umwege an das Haus gekommen. Hatte das Vienna House Osnabrück gebucht und auf meiner Anreise erhielt ich einen Anruf, dass das Haus überbucht sei und mir wurde das Remarque angeboten stattdessen. Liegt recht zentral in Osnabrück. Vom Stil her sicherlich eher etwas gesetzter.
Lage ist gut, Mobilat stabil im 80 Jahre Schick gut gepflegt. Netter Service, helfen auch bei dreimaligen Änderungswünschen und bleiben nett und freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder in ein Hotel unter 3G Bedingungen
Große Räumlichkeit im Foyer. Überaus häßlicher Betonbrunnen vor dem Eingang.
Es wird ausgebildet, was ja eigentlich positiv ist, aber leider auch die Gäste, die nicht spuren.
Habe schon mehr Spaß gehabt am Service eines Hotels.
Das Hotel liegt sehr zentral in Osnabrück. Es ist wohl älteren Baujahrs, aber sehr gut in Schuss gehalten, verfügt über eine Sauna, ein Restaurant, Raucher- und Nichtraucherzimmer, Konferenzräume, ein restaurant und eine Bar.
Ein echtes Steigenberger, schöne, etwas aus der Mode gekommene aber sehr gepflegte Möbliierung,feine, kleine Sauna, ordentliches Restaurant und super Frühstück.