Sehr gute Lage im coolen Inn-Quartier Jardins. Schöne und saubere Zimmer, nettes Personal. Der Clublevel bietet tolle Vorteile wie gratis Buffet mit Häppchen und Cocktails.
Geniale Lounge! Barkeeper in der Lounge macht super Mojito und das Essen ist gut und vielfältig. In der Umhebung gibt es viele Geschäfte und gute Restaurants!
Alles was man von einem Renaissance Hotel erwartet, allerdings war mein Zimmer ziemlich klein. Das Hotel war vollstaendig ausgebucht, weshalb ich leider trotz Marriott Gold Status' kein Upgrade erhalten habe und mein Zimmer zur Strasse hin und etwas laut war.
Positiv allerdings ist die Executive Lounge, wenn man ein entsprechendes Zimmer gebucht hat oder Status bei Marriott hat, kann man im obersten Stock die Lounge geniessen. Toller Ausblick und Fruehstueck sowie Dinner hatten eine ungewoehnlich grosse Auswahl!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel in São Paulo im sicheren Stadtviertel
Das Hotel liegt quasi um die Ecke von der Avenida Paulista. Also für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Schöne grosse Lobby, etwas dunkel, toller Frühstücksraum mit einer grossen Auswahl. Saubere Zimmer.
Hotel mit Pool und Fitnesslandschaft, guter Bar und nettem Ambiente. Manchmal musste ich ein wenig länger als gewöhnlich auf den Aufzug warten :-). Aber wenn man das weiß und ein wenig Zeit einplant, dann ist das zu verschmerzen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Quartier in Sao Paolo. Bei wenig Verkehr fährt das Taxi in ca. 45 Minuten vom internationalen Flughafen bis zum Hotel (Preis ca. 140 Real). Der Empfang ist sehr freundlich. Unser Zimmer war erst ab 14 Uhr bezugsbereit und befand sich in der 12. Etage. Die Einrichtung des Zimmers ist traditionell. Es ist alles vorhanden. Das Badezimmer ist gross und bietet viele Abstellmöglichkeiten. Vom Zimmer aus hatten wir einen Blick über die Hochhäuser von Sao Paolo. Probleme hatten wir…