Peter & Verena(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotelurlaub wie er immer sein sollte
Hier fühlt sich der Gast herzlich willkommen und von A bis Z wunderbar aufgehoben. Gemütlich, familiär geführtes Haus. Zimmer, Essen, Wellnessangebote topp! Wer einmal hier war freut sich schon auf den nächsten Urlaub im Reppert.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel Reppert muss man unbedingt einmal buchen
Habe ein Fazit auf TripAdvisor geschrieben. Das Gesamptpaket mit Preis/Leistung, sehr guter Gastfreundschaft mit nettem Personal, guter Küche, schönen Zimmern und einer hervorragenden Wellnesslandschaft sowie Fitnessraum stimmt einfach 100-prozentig.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und haben hier einen sehr schöner Aufenthalt genossen. Sehr familiäres Hotel auf hohem Niveau und trotzdem nicht abgehoben. Exzellente Küche. Wir kommen wieder.

Rosemarie & Bruno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmes, noch echt familiengeführtes Hotel
Zum Glück, fanden wir dieses Hotel. Einfach schön, entspannend und sehr herzlich familiengeführt. Wir hatten nicht vorgebucht, wollten nur kurz übernachten. Da wir uns aber so wohl fühlten, wollten wir gerne verlängern, allerdings war das Haus ausgebucht. H.Reppert jun. bemühte sich aber total nett und wir konnten verlängern, was wir auch genossen. Wir reisen sehr viel, diese allgemeine Herzlichkeit und optimale Organisation findet man nicht sehr oft.
Uwe und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel
Wunderschöne Wellnesslandschaft mit allem, was man sich nur wünschen kann. Herrlich zum entspannen mit vielen Möglichkeiten. Sehr nettes und freundliches Personal. Können wir nur empfehlen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner, erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Wir haben die 3 Tage im Reppert sehr genossen und haben uns wunderbar erholt. Das Hotel ist gemütlich, familiär, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Ambiente gemütlich, das Frühstück sehr reichhaltig, es fehlte uns an nichts. Gerne kommen wir mal wieder!
Antonio & Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top!
Ein Timeout im Reppert ist wirklich mehr als empfehlenswert. Man fühlt sich als Gast in jeder Hinsicht einfach wohl. Alles perfekt...macht ganz viel Lust auf mehr!!
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Treffen mit Freunden
Ein sehr schöner Aufenthalt in Hinterzarten im Hotel Reppert. Wir waren bereits zum zweiten mal Gast und wurden nicht enttäuscht. Schöne Zimmer und feines Essen wird geboten. Gute Möglichkeiten die wunderbare Landschaft zu Fuss zu erkunden. Herzlichen Dank der Familie Reppert für die schöne Gastfreundschaft.
Giuseppe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub
Genereller Hinweis/Hilfe für Reservierung als Gast: IFür mich wäre für die Reservierung sehr hilfreich, wenn im Prospekt zu den Zimmerkategorien auch die jeweilige Lage der Zimmer hinzugefügt würden. Vielleicht interessiert dies nicht jeden Gast. Für uns ist dies jedoch wichtig.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhn-Urlaub
Man kommt an und fühlt sich umgehen wie zu Hause. Ausserst freundliches Personal. Sehr attraktiver Wellness-Bereich. Immer wieder hervorragende Küche mit einem Feinschmecker-Menü am Dienstag und einem reichhaltigen Desserbüffet am Samstag.