Radi & Evelyne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder buchen. Das wird unsere Destination bleiben. Die Anlage sowie Zimmer undWellnessbereich sind auf einem hohen Niveau. Auch der Wellnessbereich sowie das Personal überall. Grosses Lob.
Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein super Hotel
Ich fühle mich im Hotel Reppert so wohl, dass ich jedes Jahr wieder komme. Für mich gibt es kein besseres Wellnesshotel. Das Personal und auch die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Reppert - sehr empfehlenswert!
Sehr stilvolles Haus, Gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Hotel wird von der Inhaber-Familie, das heisst von richtigen Hoteliers geführt.

Kurt(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfelungswertes Hotel
Wir werden ganz sicher wieder buchen. Man fühlt sich als Gast hier sehr gut und Freundlich aufgenommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Reppert und Ihre Angestellten ist sehr beeindruckend.
Alfred & Regina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholungsurlaub im Hotel Reppert in Hinterzarten.
im hotel reppert fühlt man sich rundum wohl. wir kommen immer wieder. wir schätzen die familiäre atmosphäre, die freundlichkeit. , sauberkeit und das wellnessangebot.
Alfred & Ursula(41-45)Schweiz
Abschalten vom Alltag
In der familiären Umgebung fühlt man sich wohl, daher waren wir schon bald das 15. Mal im Reppert!! Wir waren immer im Frühling im Reppert, jetzt aber auch vom Winteraufenthalt begeistert.
Thomas & Christina(41-45)Schweiz
Eine Welt in der Welt- wie zu Hause
Superschöner und erholsamer Aufenthalt. Tolle Gastgeber, Essen hervorragend, gut an ÖV angebunden. Zimmer gut, ausser Bettwäsche (Kunststoff). Gratis Schneeschuh-Verleih
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel für Wellness und Wanderurlaub
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Gutes Essen, freundliches Personal, tolle Wellnesslandschaft. Hier kann ich mich so richtig erholen und entspannen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel.
Gutes Wellness-Hotel. Für Paare mit gut-gefülltem Portemonnaie geeignet. ............. ........... ............. ................ ............ .......... .........................
Andreas & Anneliese(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnetes und erstklassiges Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Reppert ist für meinen Mann und mich jedesmal ein besonderes Erlebnis. Wir fühlen uns in der äusserst gastfreundlichen und familiären Atmosphäre immer sehr wohl, geniessen das wunderbare Ambiente und nicht zu vergessen das ausgezeichnete Essen.