Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Das Hotel ist sehr zentral gelegen; aber trotzdem in einer ruhigen Gegend. Die Erholung ist perfekt. Schöne Zimmer, guter Service und Essen und toller Wellnessbereich
Rudolf und Maya(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes gepflegte Wellnesshotel
Sauberkeit Preis, Freundlichkeit Frühstück und Nachtessen hervorragend, Personal sehr freundlich. Ene familiäre Atmosphäre. Reservation und Auschecken sehr speditiv.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehm
super Küche, vorzügliche Betreuung, herrliche Umgebung, für verschiedenste Spottaktivitäten geeignet (Joggen, Wandern, Biken, etc.) Ideale Nähe zu Freiburg und zum Titisee

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekte Erholung
Es war wieder ein wunderbar erholsamer Aufenthalt in schönem Ambiente mit super Service! Der perfekte Wellnessaufenthalt. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wir verbrachten drei sehr erholsame Wellnesstage. Im Zimmer (welches wunderschön eingerichtet ist) stand eine Tasche mit Badetüchern, ein Bademantel und Badeschuhe bereit. Der Service im Frühstücksraum und Speisesaal ist überaus freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücks-Buffet ist sehr reichhaltig und auch das Abendessen (Menuwahl) war super und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Der riesengrosse Wellnessbereich liess keine Wünsche übrig! Es ist alles einwandfrei sauber. Die verschiedenen, separat buchbaren…
Sighart und Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ausgezeichnetes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel verfügt über eine fantastische Sauna-Landschaft von 1000 m².Es gibt ein hervorragendes Frühstück, Die Zimmer und Gemeinschaftsräume sind großzügig und niveauvoll Das Hotel hat eine günstige Ausgangslage für Bergwanderungen
Maria & Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Komfortables Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Hier spürt man die familiäre Atmosphäre, der Gast ist König.
Kurt & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt
Wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt. Das Essen war ein Erlebnis und es gab immer genug, was mir wichtig ist. Aus dem Wellnessbereich wollte ich mich jeweils kaum mehr entfernen :-)
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragend
Ich durfte zusammen mit meinen Mutter eine unvergesslich schöne Woche in diesem familiär geführten Hotel verbringen. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben. Die Familie Reppert sind ausgezeichnete Gastgeber und haben sehr professioneles und freundliches Personal. Das Hotel liegt eingebettet in einer schönen Landschaft. Also eine Feriendestination,welche ich nur weiterempfehlen kann.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
das war's
Hotel Reppert: wenn der Körper relaxen, der Gaumen geniessen und die Seele baumeln soll. (mehr habe ich dazu nicht zu sagen, auch wenn Sie 160 Zeilen haben wollejn)