Die Bäderlandschaft gehört zu den Juwelen dieses Hotels. Als Wellness-Fan geniesse ich die Abwechslung und ruhige Athmosphäre. Die Möglichkeit für ein spätes Frühstück nach einer ersten Wellness-Runde gehört zu den Top Highlights.
Preis/Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich komme aus der Schweiz und weiss es daher umsomehr zu schätzen Gute Wandermöglichkeiten Viel Ruhe
War der perfekte Kurzurlaub, werde wieder buchen,gefiehl auch meinen drei Töchtern. Die Saunalandschaft ist sehr schön.Auch die Umgebung mit den Naturwiesen und Blumen, ist ein Traum für Naturliebhaber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsam, ruhig, Entspannung pur und Top Service
Kurz-Erholungsurlaub mit der Dauer von 2 Tagen und 5 Pers.
Während des Aufenthalts wurde bestmöglicher Service geboten. Hallenbad und Saunen in sehr gepflegtem Zustand. Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichhaltig und schön angerichtet. Publikum eher in Richtung 40-70 Jahren. Insgesamt empfehlenswertes Hotel um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen, besonders im Winter wenn Schnee liegt und man an den umliegenden Loipen fahren kann.
Verbrachten sehr erholsame Wellness Tage im Schwarzwald. Angenemes Klima im gut geführten Hotel. Hervorragende Küche. Wir haben der Urlaub sehr geschätzt. .................
Es hat mir sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, feines abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, unser Zimmer war sehr gross und alles sehr sauber.
Ein familiär geführtes Hotel in ruhiger, schöner Lage mit hohem Standard. Der Wellnessbereich bietet viel und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Essen war excellent und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Vier Sternehotel mit gewissen Mängeln im Service. Das Hotel liegt in einem sehr idyllischen Ort, weist aber definitiv eine in einzelnen Punkten für seiner Bewertung (Vier Sterne plus) unterdurchschnittliche Servicequalität in einzelnen Punkten auf. Sei es, dass das Frühstücksbuffet mit zwei Bedienungen deutlich unterbesetzt ist und dass das Nachfüllen des Buffets schon mal locker 20 Minuten dauern kann, sei es, dass man bis 15 Minuten auf den Frühstückskaffee wartet, oder sei es, dass die 45 Minuten Pilatesstunde…
Hervorragender Service, familiäre Atmosphäre, feine Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis, vielfältiger Spa-Bereich sind die Merkmale des Hotels. Seit zehn Jahren erfüllt die Familie Reppert unsere Wünsche professionell und einfühlsam.