Gallus(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Hotel Reppert ist ein gehobenes Schwarzwaldhotel. Hier Bemühen sich die Familie Reppert und ihr Personal sehr um ihre Gäste. Die Gäste werden auf Wunsch aufmerksam den ganzen Tag verwöhnt. Mit viel Aufmerksamkeit wird auch auf den Geburtstag geachtet. Man geniest das grosszügige Zimmer, die ausgezeichnete Küche und den über 1000m2 grossen Wellnessbereich. Dieses Hotel ist bestens zu empfehlen, wenn man sich für ein paar Tag eine Freude bereiten will und dafür auch etwas ausgeben möchte.
Peter & Anne-Marie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familiär - Ein Markenzeichen!
Seit mehr Jahren als 10 Jahren sind wir zufriedene Gäste des Hotels Reppert. Wir fühlen uns bei Repperts wie zuhause. Der Service ist zuvorkommend. Das Zimmer, mit Blick auf den Weiher, ist sauber und grosszügig ausgestattet. Besonders schätzen wir am Morgen das reiche Frühstück. Die sauberen Schwimmbecken und das übrige Welnessangebot lassen keine Wünsche offen. Hat es mal keinen Schnee wird es nicht langweilig. Lesen und wellnessen kann man immer. Wir schätzen besonders das Solebad und den schön Aussenpool.…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Das Hotel Reppert ist immer eine Reise wert!
Ich fahre schon seit einigen Jahren jedes Jahr mit meinem Freundin ins Hotel Reppert. Die Badelandschaft ist unschlagbar groß, sauber. Das Personal superfreundlich und die Wellnessangebote lassen keine Wünsche offen. Party darf man allerdings in Hinterzarten nicht erwarten und Animation gibt es keine im Hotel Reppert - aber gerade das ist das schöne!

Otto(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohltat für Körper, Geist, Seele
zu den verschiedenen jahreszeiten haben wir das hotel reppert schon besucht und sind immer wieder hoch zufrieden heimgekehrt, diesmal zur alemannischen fasnet konnten wir als nicht-autofahrer eindrucksvolle ausflüge mitmachen, in kleinem kreis, mit kompetenter führung durch volker reppert. wirklich großartige erlebnisse.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Wellnesshotel! Empfehlenswert!
Das Hotel ist mittelgroß. Der Zustand ist top. Alles ist gepflegt und sauber. Bester Zustand in allen Räumlichkeiten. Wir hatten Verwöhnhalbpension gebucht. Nachmittags mit Kaffee, Suppe und Kuchen. Geschmackvoll zubereitet. Es waren viele Schweizer im Hotel, aber natürlich auch Deutsche und einige Gäste aus Luxemburg. Der Altersdurchschnitt lag bei 35 - 75 Jahre, also durchaus gemischt. - Freiburg bei Nacht (Stadtführung) - Thoma Skihütte (Hüttengaudi) - Hol- und Bringdienst kostenlos - Titisee - Wanderung…
Remo & Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur schön
Wenn man sich erholen will und verwöhnen lassen möchte ist das Hotel Reppert eine wirklich gute Adresse. Die Zimmer nur als "sehr gut " zu bewerten ist unserer Meinung nach zu wenig, wir waren jetzt schon das vierte Mal da und sind immer wieder begeistert gewesen von der Größe, Großzügigkeit, Sauberkeit und Ausstattung. Das verdient mindestens ein "sehr gut + Sternchen"
Manuel & Nancy(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr zentral zum Park und Bahnhof. Esverfügt über sehr schöne grosse saubere Zimmer, eine tolle Hotelhalle und schöne Bar ,schönes Restaurant und einen elegant eingerichteten Frühstücksraum. Einen sehr grossen Wellnessbereich mit 2Schwimmbädern sowie einem Freiluftschwimmbecken das ganzjährig benutzbar ist, Sauna,Dampfbad,Fitnessraum,Solarium,viele Massageräume und Enntspannungsraum,Innenwhirpool sowie Aussenwhirpool,
Babett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum 2. Mal begeistert
Wir waren diesmal nur eine Nacht im Hotel (in 2008 waren wir bereits 1 Woche zu Gast in diesem Hotel). Aber auch "nur für 1-Nacht-Gäste" wurden wir freundlichst empfangen und wir waren erneut begeistert: vom Service, von der Freundlichkeit, vom Angebot, einfach alles passt in diesem Hotel. Auch die Gegend, der Ort selber, bietet seinen Anteil zum Wohlbefinden : wunderbare Spazierwege (oder für NordicWalking), Einkaufsmöglichkeiten (klein im Ort und groß im 30 Minuten entfernten Freiburg), etc. Wir werden bestimmt…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel zu erholen
Familienhotel, welches seinen Name verdient. Sehr freundliche Inhaberfamilie. Super Hotel um ein paar Tage zu relaxen. Das Publikum ist etwas älter, entsprechend ist das Angebot auch auf diese Gruppe ausgerichtet. Das Freizeitangebot ist aber sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist nicht billig, aber für Wellness einfach perfekt! Die Zimmer sind sauber und gut. Der Barbereich und das Restaurant sehr gut. Insgesamt ist hier Erholung auf sehr hohem Niveau möglich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einwandfrei! Toll
Gemütlich gelegen nahe zum Ortskern, Super Wellnessbereich! Sauber gut gepflegt. Halbpension plus: mit Mittagsbuffet (Kuchen, Suppe und Salat) Der Altersdurschnitt lag so zwischen 45-70 also nicht mit Familien eher ruhigeres Publikum viele Schweizer und Luxemburger, aber natürlich der größte Teil deutsch.