Joeom(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist eines unserer Lieblingshotels im Schwarzwald
Sehr gute Lage, auch ohne Auto zu erreichen. Für Familien nicht geeignet. Schöne Wellnessanlage. Vom Hotel weg sind sie sofort auf den Wanderwegen. Auch für ältere Leute, die nicht mehr gut zu Fuss sind, können schöne Spazierwege gehen.
Sylvaine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Pure Erholung in schöner Umgebung
Schön gelegenes Hotel mit tollen, geräumigen, sauberen Zimmern. Äusserst grosszügige Badezimmer, wunderschöne Wellnessanlage. Man wird immer sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Jause ist sehr angenehm zwischen den Aufenthalten im Wellnessbereich.
Lotti(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Entspannung- oder Aktiv- Urlaub
Das Hotel bietet die perfekte Erholung mit seinem grossen Angebot an Wellness oder Aktivitäten sowie Yoga, Pilates und weiteren therapeutischen Behandlungen durch Fachkräfte. Das kulinarische Angebot ist einfach perfekt und ein Genuss. Die verschiedenen Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet und ruhig. Wir kommen immer wieder gerne an diesen schönen Ort zurück. Dank der Besitzerfamilie ist für das Wohlergehen aller Gäste bestens gesorgt.

Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness wie es sein soll
Sehr gutes Essen. Familiärer Hotelbetrieb. Super freundliches Personal Viele verschiedene Saunen und Bäder. Großes sauberes Zimmer. Idealer Ausgangspunkt um den Schwarzwald zu erkunden. Große Zimmee
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir nur entfehlen.
das Hotel wird familiär geführt und hat einen sehr grossen Spa-bereich. Ist darum auch bestens geeignet bei schlechtem und unbeständigen Wetter.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in bester Lage mit Erholfaktor.
Das Hotel liegt sehr gut in Hinterzarten.Es bietet sehr gute Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Abendessen. Vielseites Wellnessangebot.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrfach im Hotel Reppert und fühlen uns dort rundum wohl. Toller Service, super Essen, schöne Zimmer und freundliche, zuvorkommende Familie Reppert und Mitarbeiter. Wir nutzen vor allem die Bäder- und Saunalandschaft.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
man muss einfach da gewesen sein
Toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen.....wir wissen nicht was wir auszusetzen hätten. Angebote vom Hotel bezüglich Wanderungen und weiteren Aktivitäten sind vielfältig. Physiotherapie/Ostheopathie ist sehr zu empfehlen, da Frau Rudigier einfach klasse ist.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes und familieres Wellnesshotel mit schöner und grossen Wellnessanlage und sehr gutem Frühstück und Abendessen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut erholsames Hotel mit toller Küche
Gemütliches familiäres Hotel mit tollem Essen und großzügigem Wellnessbereich. Wellnessbereich hat viele Facetten und auch ungewöhnliche Anwendungsbereiche (z.B. orientalisches Dampfbad). Toll auch das Aussenschwimmbecken. Am Abend schöner "old style" Barbereich mit gemütlichen Sitzecken.