Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
1 schöne Woche in einem netten kleinen Hotel
2 stöckiges Hotel mit ca. 12 Zimmern. Zu der Anlage gehören noch 2 Gebäude mit Ferienwohungen die etwas höher liegen. Das Hotelgebäude sowie die Anlagen sahen sehr gepflegt aus. In dem Hotel hielten sich in der Mehrzahl Familien mit Kindern auf, die hauptsächlich aus Deutschland, Österreich, Niederlande und den Nordländern kamen. Wir hatten mitte Juli Badeurlaub gebucht und hatten die gesamte Zeit eine Super-Badewetter. Ausflugsempfehlung: Bei klarer Sicht mal mit dem Auto in die Berge nach Prada Alta und von dort…
Heiko(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Balsam für die Augen
Wir,eine Familie mit zwei Kindern und einem kleinen vierbeinigem Famielienmitglied kommen gerade von einem Kurzurlaub am Gardasee zurück.Es waren schöne Tage mit Balsam für Augen und Seele. Ein absolutes MUSS ein Abendessen im kleinen Örtchen Castelletto bei Umberto!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Für die die Ruhe suchen und gerne Autofahren
Direkt am See , Strand sehr steinig ( Schuhe ) Anleger, hier kann man direkt ins Wasser Keine Angaben