Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jagdurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen sämtliche Möglichkeiten sich den Tag zu verschönen ! Vielen Dank Alles gut !! .................................................................................................................................................................................101Zeichen ist völliger Quatsch will ja kein Buch schreiben.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verlängteres Wochenende zur Entspannung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit unserem kleinen Sohn (5 Mo.) verbracht. Die Anlage ist sehr schön gepflegt, die Zimmer ausrechend groß. Wir hatten das Glück noch ein Zimmer mit Balkon zu bekommen - Babybonus :-) Das hat sich gelohnt. Auch das Hotelrestaurant ist zu empfehlen. Kleine aber feine Essensauswahl. Der Wellnessbereich ist OK, mir war es nur etwas zu warm im gesamten Bereich. Man kann aber auch einfach die Liegen im Freien benutzen - die Wege sind allerdings etwas lang. Selbst wenn eine…
Gudrun(56-60)Deutschland
Entspannung
Sehr freundliches Personal, die sofort versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. leckere Küche, schönes Zimmer. was uns aber nicht gefallen hat war der Wellnessbereich. Er lädt nicht wirklich zur Entspannung ein. Auch wenn die 2 Saunen im Sporthotel uns gut gefallen haben. ist leider das Rundherum noch stark ausbaufähig, siehe Ruheraum1

Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel für Hochzeiten
Tolles Hotel im Herzen Ostwestfalens mit einer tollen Anlage. Ideal zum Heiraten von einer kleinen Gesellschaft bis zu einer ganz großen.
Tamara(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Super leckeres Essen außer das Frühstück war nicht so unser Fall aber zum Glück is das Geschmacksache! Die Deluxe Zimmer finde ich auch nicht so gelungen das Badezimmer gehört dringend renoviert, Dusche mit Vorhang ist nicht mehr Zeitgemäß! Dennoch verbrachten wir zwei schöne Tage!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne und ruhige Hotelanlage mit Wellnessfaktor
Wunderschöne und sehr ruhige Hotelanlage. Freundliches Personal und herausragende Gastronomiequalität. Für sportliche Aktivitäten und Wellness sehr gut geeignet.
Tanja(46-50)Deutschland
schnell mal weg
Sehr hochwertige Übernachtung in edlem Doppelzimmer, sauber- ordentlich, toller Fittnessbereich in der Scheune- schöne großzügige Sauna im Sporthotel mit tollem Aussenbereich- sehr schöne Gegend und natur pur
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel wie erwartet. Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind nett eingerichtet und bieten alles was man braucht. Pluspunkt: Die Sauna
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eine wunderschöne Oase der Ruhe!
Eine wunderschöne große Hotelanlage. Wellness- und Sporthotel, von der FIFA lizensiert. Wir waren dort zu einer Tagung.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanntes Wochenende
Wie schon vor 2 Jahren. Um einfach die Seele baumeln zu lassen, ist das Hotel Klosterpforte die richtige Adresse. Zwar gibt es ein paar wenige kosmetische Fehlerchen, aber die Umgebung, die Ruhe und das gute Essen entschuldigen dies. Immer wieder gerne.