Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Päärchen Auszeit - Regen, Wind und 2samkeit
Wir hatten das Arrangement "Regen, Wind und Zweisamkeit" für 640 Euro. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und das Gefühl, viel für das Geld bekommen zu haben. Sehr toll ist der Naturteich, die Badestelle war allerdings versteckt und schwer zu finden. Fast wären wir in den mehr oder weniger dreckigen See gesprungen, hätte uns nicht ein vorbeilaufender Gärtner die richtige Stelle gezeigt. Schade war, dass man nicht drekt von der Sauna aus in den Teich springen kann, da alles auf dem Gelände verteilt ist. Das…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kururlaub
Tolles Ambiente, guter Service. Leider war die Geräuschkulisse aufgrund mehrerer Veranstaltungen an zwei Abenden sehr laut und das auch bis in die Nacht. Der Schwimmbadbereich war leider sehr klein und überfüllt. Schade. Sonst alles super.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Freundlich
freundlich in allen Bereichen, guter Service, Zimmer war sauber und nett Dekoriert. Frühstück für den Preis sehr gut, große Auswahl an Müsli, Wurst, Käse und Brot/Brötchen. Sehr Interessant das Klosterbier.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
xxx
Sehr schönes Ambiente und sehr familiär. Zimmer hat alles was man braucht. Sehr schöne, ruhige Lage am See. Sehr vielseitige Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Rad, Golf usw.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wOCHENEND
IM cAFE GAB ES LECKEREN kUCHEN, Die Abendkarte entsprach nicht so unseren Vorstellungen, Frühstücksangebot war ok, übersichtlich und aufgeräumt, eine sehr schöne Gartenanlage.
Tomáš(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Hotel - residence klosterpforte ist schönes Hotel. Frühstück war sehr Gut. Zimmer war schön und sauber. Wellness Zone war auch fantastik.
Knuth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bewertung
Eine sehr angenehmer Aufenthalt. Ich habe das Personal als sehr angagiert empfunden. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung mitten im Grünen mit vielen Möglichkeiten zum entspannen mit tollem Service
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip zu Bundeschampionaten
Schönes Hotel, in traumhafter Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut, Abendessen auch. Ein rundum gelungenes Wochenende.
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erstklassiges Ambiente
Sehr netter Empfang, große Zimmer, umfangreiches Frühstück, Entleihen der Räder problemlos, wir haben beide Restaurants und das Cafe getestet und alle waren begeistert. Bei extremer Hitze fehlt die Klimaanlage.