Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel und Service spitze, Wellness eher mäßig
Die Anlage, Zimmer, Sauberkeit, Frühstücksbuffet sowie der Service sind sehr gut. Der Wellness-Bereich aber ist eher enttäuschend. Schwimmbecken und Sauna sehr klein, ab zehn Personen im Wellnessbereich wird es fast unangenehm, als bei uns dann eine 30-köpfige skandinavische Gruppe den bereich betrat, haben wir den Bereich schnell verlassen, denn auf bierflaschen und Wasserbomben hatten wir keine Lust, auch im Ruhebereich war es noch zu laut, Dampfbad und Massagedusche waren außer Betrieb.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einen entspannten Tag
Trotz schlechtem Wetter war unsere Aufenthalt sehr gut. Sehr geräumiges Zimmer - großes Badezimmer - sehr gute Betten - sehr zuvorkommendes Personal.
Jochen Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Tag in Marie Feld
Alles in Ordnung Das nervt wenn ich mehr schreiben soll als ich will. Somit fällt die Bewertung im gesamt Fazit nicht mehr so klasse aus.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
Sehr nettes Personal. Hilfsbereit zu jeder Zeit. Zuvorkommend. Locker. Lustig. Nicht zu verkrampft. Zimmer sehr sauber. Dafür eine glatte 1
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auszeit vom Alltag
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und konnten uns in diesem gemütlichen Hotel gut erholen. Das Personal ist super nett und freundlich. Ein leckeres Frühstück lädt zum langen schlemmen ein. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gelungenes Wellness Wochenende
Sehr schöne Anlage und tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr leckeres Essen im Restaurant Klosterstübchen, wir haben uns wohl gefühlt.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Biker Treffen
Top gepflegte, weitläufige Anlage, Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Jedoch sind die Bäder in den Zimmern renovierungsbedürftig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gerne wieder, sauber und leckeres Essen
Große, sehr gepflegte Anlage mit Allem was das Herz begehrt. Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und vieles mehr. Frühstück umfangreich, leider war das Personal dort nicht besonders aufmerksam. Man, bzw. Frau, waren mit dem Quatschen untereinander beschäftigt als mal ein Blick auf die Gäste zu haben. Das Restaurant war ebenfalls gut und hatte angemessene Preise. Dort war der Service sehr gut; freundlich, aufmerksam Das Zimmer war ausreichend groß, die roten Eimer im Eingangsbereich des "Gästehauses"…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr gutes gepflegtes, angennehmes Haus
Sehr schönes großes Areal mit diversen Restaurattionen. Hotelpersonal freundlich und aufmerkasam. Trotz diverser Tagungen im Hause, kein Gefühl von Unruhr. Sehr angenehm, immer zu empfehlen.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Leider nur ein kurzes Wochenende
Wir waren zu einer großen Geburtstagsfeier in Ihrem Hause eingeladen und haben bei Ihnen übernachtet. Sind von der Gesamtanlage begeistert und werden wiederkommen.