Massimo(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorzügliches Hotel
Zu dieser Jahreszeit sehr ruhiges Hotel, Zimmerausstattung sehr gut, Personal sehr aufmerksam, Pool wurde täglich mehrmals gereinigt, Tennisplatz war nicht bespielbar benötigen diesen aber auch nicht
Gehtdinixoo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer schön und neu, Ambiente im Hotel hübsch, Pool toll, alle sehr nett, ansprechendes Sport-Animationsprogramm. Nur der Fussballplatz könnte ein fresh-up gebrauchen, er hat nicht zum Spielen eingeladen. Und mehr Gläser in der Küchenzeile wären toll. In der Nähe nette Cafes und Pizzerien und Eisdiele und Supermärkte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr nettes Hotel
Schönes Hotel in Ceriale ca. 5 min. zum Strand. Zimmer neu renoviert. Schöner großer Pool mit Meerwasser.

Andrea(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Apartement!
Der grosse Pool war das Highlight. Es gab immer freie Liegestühle und das Wasser war angenehm warm! Das neu renovierte Zimmer war sehr schön. Das Kinderzimmer war ideal!
Tilda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes, Gastfreundliches Hotel
Familienurlaub am Strand mit Schwimmbad, Tennis-, Fußballplatz und Tischtennisplatte. Super für die Kinder, sehr freundliches Personal, sauber, von Cereale aus ist man schnell in Albenga und Alassio und anderen vielen schönen Orten.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir haben einen super Aufenthalt verbringen dürfen bei Oliveto. Das Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, da könnte man aber noch mehr herausholen (z.B. Lasagne erinnert eher an ein Fertigprodukt), aber schon guter Standard. Pool ist immer beaufsichtigt, und man findet sogar in dieser Hauptsaison immer wieder Tageszeiten, an denen der Pool fast leer ist (vor 10 Uhr, von 13:30-15:00 und ab 17:30 hatte es immer sehr wenige Leute am Pool). Der Weg ans Meer ist kurz (ca. 5 Minuten), und…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wiederum ein perfekter Urlaub im Hotel Oliveto
Unser zweiter Aufenthalt im Aparthotel Oliveto. Wiederum eine wunderschöne Zeit und Unterkunft. Wir planen bald die neue Reise nach Ceriale.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie immer alles Bestens
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt in diesem sehr gepflegten Haus. Alle sind sehr entspannt und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Appartementsanlage
Die Penthousewohnung mit Aussicht auf das Meer ist traumhaft. Die Wohnung ist gut eingerichtet und hat bequeme Betten. In der Küche könnte es mehr Küchenwerkzeug haben.es hat kein Brotmesser, Sparschäler, Biergläser .Gewöhnungsbedürftig ist, dass die Nachbarn einem über die Terasse laufen, da der Zugang der Wohnung da durch führt. Privatsphäre hat man leider keine, dies ist sehr schade. Toller Pool und schöne Gartenanlage. Personal ist sehr freundlich.
Melanie & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Die Penthouse-Wohnung war ansprechend ausgestattet. 5 min zum Strand und Restaurants. Kommen gern wieder. Herzlichen Dank