Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles optimal,Erholung im Frühsommer
gutes Essen,perfekte Sauberkeit,sehr freundliches Personal,hol-und Bringservice nach tropea angenehmes KLima,Bar mit Terasse im oberen Stock,Lift
CG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur !
Super schöne Unterkunft. Erholung pur. Die Anlage ist sehr gepflegt! Essen ist super ! Es liegt erhöht. Durch den Shuttle Service aber alles super zu erreichen!
Horst Falko Uwe Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit einigen Schwächen.
Unterkunft ist sehr gepflegt mit schönem kleinen Vorgarten. Bedingt durch die kleine Zimmeranzahl ist es im Hotel sehr ruhig. Der Strandabschnitt mit reservierten Liegen ist sehr schön - Badetücher werden zur Verfügung gestellt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in der Nähe von Tropea
Alles hat bestens gepasst, Parkplätze sind vorhanden, leckeres Frühstück
Gunni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub
Kleines, familiäres Hotel mit einer sehr schönen Aussicht auf das Meer, Tropea und dem Stromboli( in der Ferne). Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, abends wurde im Restaurant des Nachbarhotels ein 3 Gängemenue serviert mit Fisch/ Fleisch oder Vegetarisch. Die Auswahl wurde von uns morgens beim Frühstück auf einem Zettel notiert. Die 10Tage waren traumhaft, wir haben viel gesehen. Der Shuttelservice zum Strand und zu Tropea war durchdacht und…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einwandfrei
Das Hotel hat eine tolle Lage! Es ist rundherum einwandfrei gepflegt. Das Essen ist wie überall in Italien wunderbar!
Swen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholung und schöne Erlebnisse in Kalabrien
Im Hotel Residence Piccolo haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Tropea und Pizzo sind schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Klaudia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein wirklich schöner Urlaub
Es war mehr als perfekt. Es sind alle Mitarbeiter sowie generell alle in der Umgebung sehr nett und freundlich. Gutes Essen, gute Lage, sehr sauber. Es findet auch jeder Platz im Hotel, zwischen 25 und 60 sieht man jedes Alter und ist meiner Meinung nach total in Ordnung. Man fühlt sich gut aufgehoben. Egal welches Alter.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kalabrien ist ein Traum
Etwas verteckt in einem schön angelegtem Vorgarten. Sehr freundlicher Empfang. Aufzug vorhanden. Unser Zimmer wunderschön, Blick auf Tropea. Traumhafte Dachterasse als Frühstücksraum, teilweise überdacht. Der Blick ist Balsam für die Seele. Whirlpool auf der Dachterasse.
alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toller Blick
Toller Blick von der Terrasse auf die Altstadt. Beim frühstück hat man einen tollen Blich auf das Mittelmeer und die Stadt.