Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Unterkunft mit extrem freundlichen Personal
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Die Wohnung war sehr schön und exklusiv eingerichtet, die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und die Lage des Hauses ist traumhaft!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Saint Malo
Sehr schöner Urlaubsort, Ferienwohnung liegt an tollem Strand, gute Infrastruktur, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wohnung sauber, gut ausgestattet, gote Organisation
Die Appartements sind leider in schlechtem Zustand vor allem das Bad und die Toilette sollten dringend renoviert werden auch die gesamte Außenanlage war sehr schmutzig
Die Zimmer sind gepflegt und gut ausgestattet. Die Lage einfach traumhaft. Das Person sehr hilfsbereit.
Der Pool klein aber ausreichend um sich paar schlechte Wetterstunden zu vertreiben.
Es gibt Waschmaschine und Wäschetrockner gegen Gebühr. Ein Supermarkt mit reichlich Auswahl fussläufig in 5 min Entfernung.
Ausreichend Parkplätze, ein Spielzimmer mit einem Kickertisch.
Also wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
Dieses Plätzchen Erde ist wunderschön
Ideal für einen schönen Strandurlaub
Exklusive Lage direkt am Strand und eine großartige Aussicht auf das Meer und die gesamte Bucht von St. Malo. Sehr freundliches und gästeorientiertes Personal.
Die großzügigen Appartements und der Innenpool sind bequem mit den Aufzügen zu erreichen. Zum schönen Strand führt ein, nur den Gästen der Residenz vorbehaltener Zugang.
Frühstücken können die Gäste mit Service im zur Seeseite gelegenen Frühstücksraum, oder in den Appartements, die über eine komplett ausgestattete Küche verfügen.
Leider war die Bepflanzung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Tage am Meer
Das Haus ist wunderschön gelegen und mit dem direkten Zugang zum Meer ein Genuß für Alle die Strand , Wasser und Wellen lieben. Das Personal war sehr freundlich, und das Haus macht innsgesammt einen guten Endruck.
Leider hatte unser Zimmer Nr 5 ein massives Feuchtigkeits- Problem. In der Dusche gab es eine 3x3 cm große Stelle mit schwarzem Schimmel und etwa 5 kleine Stellen.
Die Zwangsbelüftung am Schlafzimmer Fenster war auch mit Schimmel belegt.
Wir wollten uns in unserem Urlaub nicht mit Reklamationen…
Sehenswerter Ort mit gutem Hotel
Angenehmer Aufenthalt bei bestem Wetter. Gepflegtes Schwimmbad, aber leider funktionierte an 2 Tagen die Dusche nicht mehr. Schlafcouch war zum Sitzen fast nicht möglich, da total durchgesessen.
Urlaub in St. Malo
Das Reine Marine ist eine sehr gutgeführte Résidence: hervorragende Premiumlage, direkt an dem herrlichen Sandstrand Minihic gelegen mit eigenem Zugang zum Strand, gut ausgestattete Appartments, saubere und sehr angenehme Atmosphäre.