Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eduard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekte Unterkunft in Spielplatz- und Strandnähe
Das Hotel ist mittelgroß und ich habe es als sehr sauber empfunden. Wir hatten ein Appartment und Halbpension. Beim Hinterausgang raus und 100 Meter die Straße lang ist ein SPAR-Markt und eine Pizzeria (Delfino), die einfach nur gut ist... Ich fahr sicher wieder hin weil das Hotel gut gelegen ist (zum Strand) und weil gleich daneben ein toller Spielplatz ist. Die Besitzer sind nett und sprechen auch etwas Deutsch. Sie bemühen sich einfach sehr und das macht für mich das Hotel aus.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nächstes Jahr wieder!
Zum zweiten Mal San Remo - und es wird auch ein 3., 4. und 5. Mal geben! Grado ist immer einen Urlaub Wert und wenn man schon zu Hause an das Hotel San Remo denkt, fängt hier der Urlaub bereits an! Ganz ganz liebe Inhaber und liebes Personal, ein Frühstück, das in Italien seinesgleichen sucht, ein Hotel mit großen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und die Nähe zum Strand begeisterten uns in 2013 genauso wie letztes Jahr! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
EIgentlich 4Sterne würdig
Ein kleines Hotel mit viel Atmosphäre. Hier hat man das Gefühl, dass alles gemacht wird, um dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Wir waren sehr zufrieden! Das Frühstück - ein Gedicht! Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super schönes Hotel mit super Service
Das Hotel wurde im Oktober 2010 eröffnet und somit ist die Einrichtung neuwertig und das Ambiente sehr schön. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (12,50€/Tag). Nachteil ist, dass der Aufzug leider nicht in die Tiefgarage fährt. Da wir mit Kleinkind sehr viel Gepäck hatten, war das getrage schon sehr ordentlich. Da das Hotel erst so kurz offen hat und trotz Hochsaison nicht voll ausgebucht ist, lohnt es sich die Schnäppchen / Last Minute Preise auf deren Website anzusehen (www.hotelsanremogrado.it). Wir zahlten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz nett
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock, Meerblick gibt es erst ab dem 4. OG. Immerhin schaut man da schon über die Dächer der anderen Hotels, die Zimmer darunter würde ich wegen der trostlosen Aussicht nicht empfehlen. Die Balkone sind sehr groß, unserer hatte etwa 20 qm. Im Umkreis von etwa 500 Metern sind nur Hotels und ein paar Restaurants, die aber keinen besonders guten Eindruck machen. Zum freien Strand sind es 500 Meter, zur Altstadt noch mehr. Keine besondere Lage also. In der Altstadt gibt es einige schöne und…
Markus(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nettes Hotel für Familien
Das Hotel und Appataments nicht im Zentum aber von hier aus erreicht man alles problemlos zu Fuß oder per Rad. Räder kann man im Hotel ausborgen. Hotel mit Früschtück / Arpataments ohne Früschtück - aber ein sehr gut ausgestatteten Küche. Alles Ist sehr Gepflegt und sauber. Gäste Österreicher / Deutsche / Italiener Achtung über Frohnleichnam ist immer Öster. Ärztekongress, da ist immer alles voll.